miso_horny Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 020 публикаций 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 ЗдравствуйтеС самого первого дня, как начал играть в World of Tanks, я добавил игру в Steam и постоянно пользуюсь им при игре во взводе или просто для общения с друзьями. Считаю это ЧЕРТОВСКИ удобно (думаю вы и сами знаете )! И сравнивать его с тем что сейчас имеется в WoT даже как то неудобно. Да и за примерами представленных в стиме игр по системе free 2 play далеко ходить не надо: Global Agenda и Champions Online например. Планы подружить WoT со Steam вы наверняка обсуждали, и на каком этапе этот вопрос находиться сейчас? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 10:47 пользователь airsickgeoduck сказал:ЗдравствуйтеС самого первого дня, как начал играть в World of Tanks, я добавил игру в Steam и постоянно пользуюсь им при игре во взводе или просто для общения с друзьями. Считаю это ЧЕРТОВСКИ удобно (думаю вы и сами знаете )! И сравнивать его с тем что сейчас имеется в WoT даже как то неудобно. Да и за примерами представленных в стиме игр по системе free 2 play далеко ходить не надо: Global Agenda и Champions Online например. Планы подружить WoT со Steam вы наверняка обсуждали, и на каком этапе этот вопрос находиться сейчас?На этапе "пока не ожидается". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации