Перейти к содержимому

Озвучка экипажа Bourasque

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 215 боёв
Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь.
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
Озвучка от экипажа зависит (конкретно командира), а не от танка. Кого посадил - того и слушай. Изменено пользователем ant164
  • Плюс 3
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
03 окт 2022 - 20:29 пользователь Mulligatauni сказал:

Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь.

Первый раз слышу, что на бураске какая-то особенная озвучка.

Как командира на бураске зовут?

• Плюс 1
Игроки
14 868 публикаций
53 578 боёв
03 окт 2022 - 15:29 пользователь Mulligatauni сказал:

Проверь, что за командир у тебя на танке и посмотри моды блокирующие озвучку данного пассажира.   :)

• Плюс 1

14.05.21.gif

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
03 окт 2022 - 18:29 пользователь Mulligatauni сказал:

Проверяйте, что за командир у вас сидит на танке именно от него зависит озвучка. Если она вам не нравится, то возьмите замените командира.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...