anonym_ETKSY7hffhLE Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 7 публикаций 13 215 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) Озвучка от экипажа зависит (конкретно командира), а не от танка. Кого посадил - того и слушай. Изменено 3 октября, 2022 пользователем ant164 3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 03 окт 2022 - 20:29 пользователь Mulligatauni сказал:Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь. Первый раз слышу, что на бураске какая-то особенная озвучка.Как командира на бураске зовут? 1 Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 14 868 публикаций 53 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 03 окт 2022 - 15:29 пользователь Mulligatauni сказал:Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь. Проверь, что за командир у тебя на танке и посмотри моды блокирующие озвучку данного пассажира. 1 Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 03 окт 2022 - 18:29 пользователь Mulligatauni сказал:Доброго времени суток. Как убрать или заменить озвучку одного танка. Bourasque - очень раздражает озвучивание его экипажа. Заменить озвучку всех танков не предлагайте, меня и родное всё устраивает, только в этом танке озвучка просто кошмар... зачем такую сделали понять не могу. Спасибо за помощь. Проверяйте, что за командир у вас сидит на танке именно от него зависит озвучка. Если она вам не нравится, то возьмите замените командира. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации