Master_Kun_Li Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 3 публикации 10 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 я играю без модов, и люблю играть на ЛТ. Большинство игроков и разрабы возможно играют с тундрой, им это пофигу. А я не редко переворачиваюсь в кустах и не могу ничего сделать. Вопрос про переворачивание уже наверно лет 10 обсуждают. Ну не в силах разрабов это сделать, но можно хотя бы камни не прятать в кустах? 5 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 октября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 02 окт 2022 - 12:20 пользователь Master_Kun_Li сказал:я играю без модов, и люблю играть на ЛТ. Большинство игроков и разрабы возможно играют с тундрой, им это пофигу. А я не редко переворачиваюсь в кустах и не могу ничего сделать. Вопрос про переворачивание уже наверно лет 10 обсуждают. Ну не в силах разрабов это сделать, но можно хотя бы камни не прятать в кустах? Правила раздела.Знак вопроса, поставленный в конце предложения, не делает из "предложения" "вопрос по игре". Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации