Перейти к содержимому

цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
56 453 боя
у меня украли аккаунт , сменили ник как вот этот идиотский , дату рождения . Направил обращение в цпп но там 5 дней никто не отвечает , у меня его бы уже 5 раз перепродать успели . Что делать если цпп не отвечает , тем более что вопрос не такой уж и простой
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 сен 2022 - 21:31 пользователь _TTJIaHeTa_V_He6o4ke_ сказал:

Что делать если цпп не отвечает , тем более что вопрос не такой уж и простой

Ничего не нужно делать,просто ждать.

Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв
Миллион раз на форуме всем отвечали, что надо ждать

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 сен 2022 - 21:31 пользователь _TTJIaHeTa_V_He6o4ke_ сказал:

у меня украли аккаунт , сменили ник как вот этот идиотский , дату рождения . Направил обращение в цпп но там 5 дней никто не отвечает , у меня его бы уже 5 раз перепродать успели . Что делать если цпп не отвечает , тем более что вопрос не такой уж и простой

Наберитесь терпения и дождитесь ответа. Все заявки рассматриваются в порядке очереди.

Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи.
Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время.

Уважаемые игроки!
Время отклика на ваши заявки в Центр поддержки для некоторых категорий может занять продолжительное время. 
Приносим извинения за неудобства. 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/32594/

[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...