Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 30 сен 2022 - 21:51 пользователь BurstSpear сказал: Я про эту игру все понял с первого дня.. Эгоисты, которые орут про средуху - у них обзор 360, у них на каждом танке прицел, вентель и досылатель. И они живут в кусту, чтобы крысить средуху.. Сами эти "опытные игроки" никогда для других нормально на ЛТ не посапортят. Они возьмут ЛТ только в том случае, если хотят покрысить урон именно на ЛТ.. Поэтому, рандомные ЛТ - это просто клоуны, делающие ЛБЗ.. Там сбить гуслю и тд.. Картош, просто поставь обзорные вышки на картах, чтобы этот маразм прекратился.. Я ору про средуху. Покажешь как на лт с прицелом вентом и досылателем делать средуху? Можешь ассист на елке моей посмотреть. Эти цифры как показатель того что в игре большинство днищ и они даже не стреляют по свету или не попадают. Пора шрафы вводить- прощелкал засвет вражин то плати 100 голды в конце боя мне 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 01 окт 2022 - 00:51 пользователь BurstSpear сказал: Эгоисты, которые орут про средуху - у них обзор 360, у них на каждом танке прицел, вентель и досылатель. И они живут в кусту, чтобы крысить средуху.. Сами эти "опытные игроки" никогда для других нормально на ЛТ не посапортят. Они возьмут ЛТ только в том случае, если хотят покрысить урон именно на ЛТ.. Экие мерзавцы. Подумать только, они смеют заботиться о том, чтобы именно они получали удовольствие от игры, а не о том, чтобы его получали какие-то рандомные алёши, которых им в качестве балласта насовал богоспасаемый картошкин матчмейкер. Ну это прям уголовное преступление, ящетаю. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 30 сен 2022 - 21:51 пользователь BurstSpear сказал: Я про эту игру все понял с первого дня.. Эгоисты, которые орут про средуху - у них обзор 360, у них на каждом танке прицел, вентель и досылатель. И они живут в кусту, чтобы крысить средуху.. Сами эти "опытные игроки" никогда для других нормально на ЛТ не посапортят. Они возьмут ЛТ только в том случае, если хотят покрысить урон именно на ЛТ.. Поэтому, рандомные ЛТ - это просто клоуны, делающие ЛБЗ.. Там сбить гуслю и тд.. Картош, просто поставь обзорные вышки на картах, чтобы этот маразм прекратился.. кому саппортить то лёха, тебе штоле?да тыж в одну точку втыкаешь, и все равно не сообразишь.я свечу всегда.но отстрел могут делать только, как ты сказал "эгоисты"не света нет, понимания нет у вас когда где и что. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 надо карты типо прохоровки переделывать полностью, чтоб бои не зависили тупо от адекватности лт твоей тимы или лт заменителя. Просто прокает на проху в одну тиму елка, в другую бат и все. елка 99,99% вин. Это не нормально 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:надо карты типо прохоровки переделывать полностью, чтоб бои не зависили тупо от адекватности лт твоей тимы или лт заменителя. Просто прокает на проху в одну тиму елка, в другую бат и все. елка 99,99% вин. Это не нормально плюсанул. так может лт вообще не кидать на открытые карты ? пусть играют на энске на химках ,только на них. а так забавно что из за скилла лт ты хочешь карты переделывать. так дело в ттх лт и в скилле ? почему такую схему нельзя применить ко всем картам и типам техники? пущай все переделывают Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 05 окт 2022 - 00:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: плюсанул. так может лт вообще не кидать на открытые карты ? пусть играют на энске на химках ,только на них. а так забавно что из за скилла лт ты хочешь карты переделывать. так дело в ттх лт и в скилле ? почему такую схему нельзя применить ко всем картам и типам техники? пущай все переделывают твой рофл неуместен. то что на той же прохе есть проблема будет отрицать только капитальный ***. То что там результат всего боя зависит тупо от одного челика на лт тоже будет отрицать только капитальный ***. Это не нормально Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 14:21 пользователь Avatarzorro сказал: твой рофл неуместен. то что на той же прохе есть проблема будет отрицать только капитальный ***. То что там результат всего боя зависит тупо от одного челика на лт тоже будет отрицать только капитальный ***. Это не нормально Проблема чего ? Что есть танки лучше чем другие на своем уровне? Это давно известно. "Проблема" в том что твоя команда днин не может принять контрмеры. Елка на алее а у вас лттб ? Давите горку. Будет такое? Нет в 99% случаев. Поэтому проблема всегда будет в игроках. Как то елка должна ж перещаться значит есть окна где она может засветиться. Может надо сразу ехать на фланг в ямы и кусты. Я не лт- вод Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 01:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Проблема чего ? Что есть танки лучше чем другие на своем уровне? Это давно известно. "Проблема" в том что твоя команда днин не может принять контрмеры. Елка на алее а у вас лттб ? Давите горку. Будет такое? Нет в 99% случаев. Поэтому проблема всегда будет в игроках. Как то елка должна ж перещаться значит есть окна где она может засветиться. Может надо сразу ехать на фланг в ямы и кусты. Я не лт- вод дело не в елке, а в том, что результат боя напрямую зависит тупо от одного человека, при чем в случае прохи это даже не зависимость от скила игрока на лт, а тупо от танка. Команда с немецкой лт10 в 99.99% случаев проиграет проху против мантикоры или 13 105 или ебра(благо щас их хотя бы не балансит на гусли). т100лт имеет хоть какие то шансы, но все равно он давольно каловый. Просто твой лт умирает и все, в тебя прилетает из инвиза по кд а ты с этим тупо ничего не можешь сделать. Это не нормально, так не должно быть. я бы для начала на аллее убрал бы кусты в таких количествах, чтоб не возможно было ездить сверху вниз от красной линии в до другой красной линии не выезжая из кустов. Если это не поможет, то докинул бы камней. Жаль на разработчиках карт немного бездари сидят, глядишь бы и починили мертвые карты (рудники. фьорды для начала например) А давить горку это вообще рофл. все что справа за жд тупо неиграбильный кусок пространства, просто потому что ты потом подъедешь к жд и будешь там стоять афк или уйдешь в ангар Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 05 окт 2022 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал: дело не в елке, а в том, что результат боя напрямую зависит тупо от одного человека, при чем в случае прохи это даже не зависимость от скила игрока на лт, а тупо от танка. когнитивный диссонанс.следующее высказывание тоже шедеврально.лех, ты думаешь мы не играем в игру?) 05 окт 2022 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал: Команда с немецкой лт10 в 99.99% случаев проиграет проху против мантикоры или 13 105 или ебра(благо щас их Изменено 5 октября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 05 окт 2022 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал: дело не в елке, а в том, что результат боя напрямую зависит тупо от одного человека, при чем в случае прохи это даже не зависимость от скила игрока на лт, а тупо от танка. Команда с немецкой лт10 в 99.99% случаев проиграет проху против мантикоры или 13 105 или ебра(благо щас их хотя бы не балансит на гусли). т100лт имеет хоть какие то шансы, но все равно он давольно каловый. Просто твой лт умирает и все, в тебя прилетает из инвиза по кд а ты с этим тупо ничего не можешь сделать. Это не нормально, так не должно быть. я бы для начала на аллее убрал бы кусты в таких количествах, чтоб не возможно было ездить сверху вниз от красной линии в до другой красной линии не выезжая из кустов. Если это не поможет, то докинул бы камней. Жаль на разработчиках карт немного бездари сидят, глядишь бы и починили мертвые карты (рудники. фьорды для начала например) А давить горку это вообще рофл. все что справа за жд тупо неиграбильный кусок пространства, просто потому что ты потом подъедешь к жд и будешь там стоять афк или уйдешь в ангар как ля не зависимость от скилла,когда я удивлялся что меня кидает на лттб против елки и елка сливается как дно распоследнее ? ты предлагаешь людям не качать и не катать другие танки,если на их уровне есть явный фаворит ? ты предлагаешь изменить карту которая подходит для лт? ну давай энск перелопатим,чтобы там тяжам плохо игралось. или дело не в картах,а просто в имбе которая превосходит по ттх другие танки? ну так и говори.то есть рофл что по твоей логике лучше сдохнуть и прозябать весь бой,чем иметь шансы как минимум на ничью при отбитой горке ? логика у тебя конечно логичная. а почему тебя так не волнует промзона где такая же елка пересвечивает зеленку ,если там другой лт хуже по ттх ? редшир? рыбацкая бухта ? малиновка ? еще другие карты ? давай все переделаем. вообще какие есть карты по типу прохоровки ? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 06 окт 2022 - 02:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ля не зависимость от скилла,когда я удивлялся что меня кидает на лттб против елки и елка сливается как дно распоследнее ? ты предлагаешь людям не качать и не катать другие танки,если на их уровне есть явный фаворит ? ты предлагаешь изменить карту которая подходит для лт? ну давай энск перелопатим,чтобы там тяжам плохо игралось. или дело не в картах,а просто в имбе которая превосходит по ттх другие танки? ну так и говори. то есть рофл что по твоей логике лучше сдохнуть и прозябать весь бой,чем иметь шансы как минимум на ничью при отбитой горке ? логика у тебя конечно логичная. а почему тебя так не волнует промзона где такая же елка пересвечивает зеленку ,если там другой лт хуже по ттх ? редшир? рыбацкая бухта ? малиновка ? еще другие карты ? давай все переделаем. вообще какие есть карты по типу прохоровки ? вот я в очередной раз убедился что с такими отбитыми как ты вести какой либо диалог нет смысла. Ты просто не читаешь текст а тупо выбираешь некоторые слова в рандомном порядке и пишешь ответ. Еще раз повторю вкратце для совсем тупых (тебя) 1) на прохе все зависит от одного единственного лт (одного игрока из 15). все. остальные по факту просто роль массовки 2) имбы есть на каждом левле. Суть в том, что проха это единственная карта где имба может 100% выиграть бой, если союзники играют хотя бы со включенными мониторами 3) энск в балансе. там есть место для всех. даже для коричневых. у энска только один недостаток. Он маленький. 8-10 там тесновато 4) промзона в балансе. Если челики пройдут зелень то это не победа. а вот пройти аллею это победа Для совсем не способных в мозг (тебя) на промзоне результат от лт не зависит. больше от тяжей Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 07 окт 2022 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал: вот я в очередной раз убедился что с такими отбитыми как ты вести какой либо диалог нет смысла. Ты просто не читаешь текст а тупо выбираешь некоторые слова в рандомном порядке и пишешь ответ. Еще раз повторю вкратце для совсем тупых (тебя) 1) на прохе все зависит от одного единственного лт (одного игрока из 15). все. остальные по факту просто роль массовки 2) имбы есть на каждом левле. Суть в том, что проха это единственная карта где имба может 100% выиграть бой, если союзники играют хотя бы со включенными мониторами 3) энск в балансе. там есть место для всех. даже для коричневых. у энска только один недостаток. Он маленький. 8-10 там тесновато 4) промзона в балансе. Если челики пройдут зелень то это не победа. а вот пройти аллею это победа Для совсем не способных в мозг (тебя) на промзоне результат от лт не зависит. больше от тяжей уже условия пошли чтобы союзники играли со включенными мониторами. че уже единственный лт не 100 % приносит победку ? какая победа если аллею пройдут ? ахаха потому что днины туда всей командою забиваются ? ну тогда я тоже включу твою логику. если отдать аллею то это не победа,если союзники играют с включенными мониторами.смысл лт какой на энске ? неси скрины где ты что там сделал адекватного на лт. а можешь назвать карты где больше от пт зависит а не от тяжей ? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 07 окт 2022 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смысл лт какой на энске ? неси скрины где ты что там сделал адекватного на лт. Ну смотря какой ЛТ. Французский барабан просто переключается на дамажную сборку (вент+стаб+УМП) и сношает все живое. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 07 окт 2022 - 17:55 пользователь UVZombie сказал: Ну смотря какой ЛТ. Французский барабан просто переключается на дамажную сборку (вент+стаб+УМП) и сношает все живое. а причем тут игра скилловиков ? понятно что они пытаются тянуть на любой карте. дело в большинстве оленей которые не могут порой использовать преимущества своего танка.ясно что если на прохе на елке играет норм игрок,то он переиграет по ттх такого же но на лттб.только эти норм игроки встречаются очень редко Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 07 окт 2022 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ясно что если на прохе на елке играет норм игрок,то он переиграет по ттх такого же но на лттб.только эти норм игроки встречаются очень редко Да там и средний игрок на елке переиграет сильного. На Прохоровке ТТХ ЛТ имеют решающее значение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 07 окт 2022 - 18:19 пользователь UVZombie сказал: Да там и средний игрок на елке переиграет сильного. На Прохоровке ТТХ ЛТ имеют решающее значение. я почему то переигрывал на лттб раков на елках на прохе. я еще тогда удивлялся как такое возможно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 07 окт 2022 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я почему то переигрывал на лттб раков на елках на прохе. я еще тогда удивлялся как такое возможно. Ну там переиграть елку можно только, если у тебя команда гору продавит, ну либо в целом сильнее сыграет, либо елка критически ошибется и поедет в условный Е1. Если он просто встанет в нубокусты на центре аллеи, то с ней ничего не сделать. Она даже с КОПом будет светиться только рентгеном. Ну либо нубас на елке накосячит с экипажем/оборудкой и по соотношению обзор/маскировка будет проигрывать (в основном из-за кривой настройки танка нубасы на елке и переигрываются, часто пересвечиваю Елку там, где явно не должен). Изменено 7 октября, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 07 окт 2022 - 18:25 пользователь UVZombie сказал: Ну там переиграть елку можно только, если у тебя команда гору продавит, ну либо в целом сильнее сыграет, либо елка критически ошибется и поедет в условный Е1. Если он просто встанет в нубокусты на центре аллеи, то с ней ничего не сделать. Она даже с КОПом будет светиться только рентгеном. Ну либо нубас на елке накосячит с экипажем/оборудкой и по соотношению обзор/маскировка будет проигрывать (в основном из-за кривой настройки танка нубасы на елке и переигрываются, часто пересвечиваю Елку там, где явно не должен). так я же и говорю что не умеют люди на елке играть и переигрываются они более слабыми танками,именно из за критических ошибок как ты и сказал. нельзя недооценивать тупость играющих. то что очевидно для хороших игроков,темный лес для большинства остального плебса простонародья Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 01 окт 2022 - 00:51 пользователь BurstSpear сказал: Я про эту игру все понял с первого дня.. Эгоисты, которые орут про средуху - у них обзор 360, у них на каждом танке прицел, вентель и досылатель. И они живут в кусту, чтобы крысить средуху.. Сами эти "опытные игроки" никогда для других нормально на ЛТ не посапортят. Они возьмут ЛТ только в том случае, если хотят покрысить урон именно на ЛТ.. Поэтому, рандомные ЛТ - это просто клоуны, делающие ЛБЗ.. Там сбить гуслю и тд.. Картош, просто поставь обзорные вышки на картах, чтобы этот маразм прекратился.. Истеричка успокойся 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 29 сен 2022 - 20:05 пользователь Shadows_in_me сказал: В соответствии с ником играй. Что не так с ником. Криса - это Кристина, не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации