Перейти к содержимому

Проблема

lronHell

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
53 684 боя
Для твинка скачал отдельно EU клиент , перенес твинка на ЕU, сыграл пару боев.  Теперь не могу зайти на основу, выбирает ЕU постоянно. Клиенты в разных папках. Лаунчер открывает постоянно европейский даже если открываю его в РУ папке.... Что делать?
Игроки
188 публикаций
3 922 боя
26 сен 2022 - 09:27 пользователь lronHell сказал:

Для твинка скачал отдельно EU клиент , перенес твинка на ЕU, сыграл пару боев.  Теперь не могу зайти на основу, выбирает ЕU постоянно. Клиенты в разных папках. Лаунчер открывает постоянно европейский даже если открываю его в РУ папке.... Что делать?

Надо теперь скачать отдельно СНГ ВГЦ (для RU региона) и вместе с ним (скорее всего) полностью игру для России и Беларуссии..

Игроки
240 публикаций
53 684 боя
26 сен 2022 - 06:43 пользователь Japan50 сказал:

Надо теперь скачать отдельно СНГ ВГЦ (для RU региона) и вместе с ним (скорее всего) полностью игру для России и Беларуссии..

ну буду пробовать еще качать. хотя у меня и так 2 клиента ...

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
26 сен 2022 - 09:27 пользователь lronHell сказал:

У вас наверно был добавлен клиент в WGC при переносе, поэтому он и сконвертировался в евро. Сейчас нужно скачать именно РУ клиент.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...