lronHell Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 240 публикаций 53 684 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 Для твинка скачал отдельно EU клиент , перенес твинка на ЕU, сыграл пару боев. Теперь не могу зайти на основу, выбирает ЕU постоянно. Клиенты в разных папках. Лаунчер открывает постоянно европейский даже если открываю его в РУ папке.... Что делать? Ссылка на комментарий
Japan50 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 188 публикаций 3 922 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 09:27 пользователь lronHell сказал:Для твинка скачал отдельно EU клиент , перенес твинка на ЕU, сыграл пару боев. Теперь не могу зайти на основу, выбирает ЕU постоянно. Клиенты в разных папках. Лаунчер открывает постоянно европейский даже если открываю его в РУ папке.... Что делать? Надо теперь скачать отдельно СНГ ВГЦ (для RU региона) и вместе с ним (скорее всего) полностью игру для России и Беларуссии.. Ссылка на комментарий
lronHell Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 240 публикаций 53 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 06:43 пользователь Japan50 сказал: Надо теперь скачать отдельно СНГ ВГЦ (для RU региона) и вместе с ним (скорее всего) полностью игру для России и Беларуссии.. ну буду пробовать еще качать. хотя у меня и так 2 клиента ... Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 09:27 пользователь lronHell сказал:Для твинка скачал отдельно EU клиент , перенес твинка на ЕU, сыграл пару боев. Теперь не могу зайти на основу, выбирает ЕU постоянно. Клиенты в разных папках. Лаунчер открывает постоянно европейский даже если открываю его в РУ папке.... Что делать? У вас наверно был добавлен клиент в WGC при переносе, поэтому он и сконвертировался в евро. Сейчас нужно скачать именно РУ клиент. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации