Cezar_____ Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 403 публикации 20 117 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 Здравствуйте,если я живу в Казахстане и выбираю Ру сервер так как он мне удобнее как быть с покупками и что означает,чтоб пользоваться этим я должен подтвердить свой регион?. В таком случае покупки в Премиум магазине будут вам недоступны, пока вы не подтвердите факт своего проживания в стране этого региона. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 22:45 пользователь Cezar_____ сказал:Здравствуйте,если я живу в Казахстане и выбираю Ру сервер так как он мне удобнее как быть с покупками и что означает,чтоб пользоваться этим я должен подтвердить свой регион?. В таком случае покупки в Премиум магазине будут вам недоступны, пока вы не подтвердите факт своего проживания в стране этого региона. Таковы условия. Играть на RU вы сможете, а вот совершать платежи, если вы находитесь в Казахстане, не сможете.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации