anonym_TfPWub4e6JPC Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 15 публикаций 13 191 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста. Когда был перенос акка с Мира Кораблей, я перенёс его на EU регион со своим старым e-mail. Теоретически, я предполагал, что в момент переноса акка Танков, я смогу его перенести туда же - по тому же самому e-mail, "присоединив" Танки к Кораблям. Теперь же, когда я хочу перенести акк Танков на EU, мне пишет, что я могу это сделать только введя новый e-mail. Почему? Это же неудобно! Кроме того, пусть у меня уже есть акк с этим e-mail с Кораблями - так наоборот, лучше присоединить все Миры к одному e-mail-у же. Окончательный вопрос: можно ли мне как-то присоединить свои Танки к Кораблям по старому e-mail, или всё-таки придётся вводить новый e-mail (и тогда Корабли и Танки у меня будут в разных акках по сути). P.S. А когда будет перенос акков по Самолётам, нужно будет опять "третий" e-mail вводить что-ли? Нелогично же. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 12:03 пользователь Darkyelf сказал: Подскажите пожалуйста. Когда был перенос акка с Мира Кораблей, я перенёс его на EU регион со своим старым e-mail. Теоретически, я предполагал, что в момент переноса акка Танков, я смогу его перенести туда же - по тому же самому e-mail, "присоединив" Танки к Кораблям. Теперь же, когда я хочу перенести акк Танков на EU, мне пишет, что я могу это сделать только введя новый e-mail. Почему? Это же неудобно! Кроме того, пусть у меня уже есть акк с этим e-mail с Кораблями - так наоборот, лучше присоединить все Миры к одному e-mail-у же. Окончательный вопрос: можно ли мне как-то присоединить свои Танки к Кораблям по старому e-mail, или всё-таки придётся вводить новый e-mail (и тогда Корабли и Танки у меня будут в разных акках по сути). Ответ вы найдете на портале WoWS:Если я перенёс аккаунт WoWS ранее, смогу ли я перенести аккаунты остальных игр на уже существующую учётную запись на EU-регион? Нет, в рамках переноса создается новый аккаунт на EU-регионе. Если аккаунт WoWS был перенесён ранее, вы можете получить актуальный прогресс с ранее перенесённого аккаунта WoWS на новый EU аккаунт, для этого обратитесь в Центр Поддержки Пользователей EU-региона после завершения переноса. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации