CbIH_DbIMA_OTDbIXAET Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 595 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 Играл я значит сегодня себе спокойно, вдруг заметил что в ангаре слева от кнопки в бой появилась синяя иконка в виде знамени ( ну типа когда марафон проходит, если ее нажать то видишь прогресс выполнения задач)Нажал я на нее и попал в какую то танковую акадению, где нужно выполнять цепочку задач, около 30 штук, а главный приз это три према в аренду на 14 дней (тс-5, польский кс и еще один , заскринить не успел), помимо этого там в наградах жетон на танк6 уровня ,14 дней према, боны, 1,5млн серебра и прочего Но эти задачи почему то не активные и мне предлагают пройти танковый полигонЖмакнул туда и попал на новый сервер и танковое обучение, когда только создаешь новый акк тоже туда попадаешьВышел из него и все пропало, ну в смысле вот эта новая синяя кнопкаЧто это было, может мне кто нибудь обьяснить? Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 сен 2022 - 15:19 пользователь CbIH_DbIMA_OTDbIXAET сказал: Играл я значит сегодня себе спокойно, вдруг заметил что в ангаре слева от кнопки в бой появилась синяя иконка в виде знамени ( ну типа когда марафон проходит, если ее нажать то видишь прогресс выполнения задач) Нажал я на нее и попал в какую то танковую акадению, где нужно выполнять цепочку задач, около 30 штук, а главный приз это три према в аренду на 14 дней (тс-5, польский кс и еще один , заскринить не успел), помимо этого там в наградах жетон на танк6 уровня ,14 дней према, боны, 1,5млн серебра и прочего Но эти задачи почему то не активные и мне предлагают пройти танковый полигон Жмакнул туда и попал на новый сервер и танковое обучение, когда только создаешь новый акк тоже туда попадаешь Вышел из него и все пропало, ну в смысле вот эта новая синяя кнопка Что это было, может мне кто нибудь обьяснить? Синяя копка - это танковая академия, доcтупна после прохождения - полигона. Проходите полигон и выполняете задачи академии. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации