Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
157 боёв

Играл я значит сегодня себе спокойно, вдруг заметил что в ангаре слева от кнопки в бой появилась синяя иконка в виде знамени ( ну типа когда марафон проходит, если ее нажать то видишь прогресс выполнения задач)

Нажал я на нее и попал в какую то танковую акадению, где нужно выполнять цепочку задач, около 30 штук, а главный приз это три према в аренду на 14 дней (тс-5, польский кс и еще один , заскринить не успел), помимо этого там в наградах жетон на танк6 уровня ,14 дней према, боны, 1,5млн серебра и прочего 

Но эти задачи почему то не активные и мне предлагают пройти танковый полигон

Жмакнул туда и попал на новый сервер и танковое обучение, когда только создаешь новый акк тоже туда попадаешь

Вышел из него и все пропало, ну в смысле вот эта новая синяя кнопка

Что это было, может мне кто нибудь обьяснить? 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 сен 2022 - 15:19 пользователь CbIH_DbIMA_OTDbIXAET сказал:

Играл я значит сегодня себе спокойно, вдруг заметил что в ангаре слева от кнопки в бой появилась синяя иконка в виде знамени ( ну типа когда марафон проходит, если ее нажать то видишь прогресс выполнения задач)

Нажал я на нее и попал в какую то танковую акадению, где нужно выполнять цепочку задач, около 30 штук, а главный приз это три према в аренду на 14 дней (тс-5, польский кс и еще один , заскринить не успел), помимо этого там в наградах жетон на танк6 уровня ,14 дней према, боны, 1,5млн серебра и прочего 

Но эти задачи почему то не активные и мне предлагают пройти танковый полигон

Жмакнул туда и попал на новый сервер и танковое обучение, когда только создаешь новый акк тоже туда попадаешь

Вышел из него и все пропало, ну в смысле вот эта новая синяя кнопка

Что это было, может мне кто нибудь обьяснить? 

Синяя копка - это танковая академия, доcтупна после прохождения - полигона. Проходите полигон и выполняете задачи академии.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...