Creepy Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 249 публикаций 45 929 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) Обычно я не обращаю внимание, что у меня там в задачах болтается, обычно всякая фигня, извиняюсь за прямоту. А тут залез, пока перекусываю. И что это за марки? Почему не могу найти никакой информации? Как будто цель разработчиков спрятать информацию, а не донести ее до игроков. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Creepy Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 21:29 пользователь Creepy сказал: Обычно я не обращаю внимание, что у меня там в задачах болтается, обычно всякая фигня, извиняюсь за прямоту. А тут залез, пока перекусываю. И что это за марки? Почему не могу найти никакой информации? Как будто цель разработчиков спрятать информацию, а не донести ее до игроков. Просто отметка о выполненной задаче, для доступа к следующим. Цитата - "Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. После выполнения или завершения боевой задачи накопленные марки не сохраняются." 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 сентября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 18:29 пользователь Creepy сказал: Обычно я не обращаю внимание, что у меня там в задачах болтается, обычно всякая фигня, извиняюсь за прямоту. А тут залез, пока перекусываю. И что это за марки? Почему не могу найти никакой информации? Как будто цель разработчиков спрятать информацию, а не донести ее до игроков. Пользователь сказал: Просто отметка о выполненной задаче, для доступа к следующим. Цитата - "Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. После выполнения или завершения боевой задачи накопленные марки не сохраняются." Совершенно верно. Добавить нечего.Сгорят в свое время и перестанут "мозолить" глаз. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации