Перейти к содержимому

Марки "Пробитие"

Creepy

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
45 929 боёв

Обычно я не обращаю внимание, что у меня там в задачах болтается, обычно всякая фигня, извиняюсь за прямоту. А тут залез, пока перекусываю. И что это за марки? Почему не могу найти никакой информации? Как будто цель разработчиков спрятать информацию, а не донести ее до игроков.

Пробитие.JPG

Изменено пользователем Creepy
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
18 сен 2022 - 21:29 пользователь Creepy сказал:

Обычно я не обращаю внимание, что у меня там в задачах болтается, обычно всякая фигня, извиняюсь за прямоту. А тут залез, пока перекусываю. И что это за марки? Почему не могу найти никакой информации? Как будто цель разработчиков спрятать информацию, а не донести ее до игроков.

Пробитие.JPG

Просто отметка о выполненной задаче, для доступа к следующим. Цитата - "Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. После выполнения или завершения боевой задачи накопленные марки не сохраняются."

• Плюс 2
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 сен 2022 - 18:29 пользователь Creepy сказал:

Пробитие.JPG

Пользователь сказал:

Просто отметка о выполненной задаче, для доступа к следующим. Цитата - "Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. После выполнения или завершения боевой задачи накопленные марки не сохраняются."

Совершенно верно. Добавить нечего.

Сгорят в свое время и перестанут "мозолить" глаз.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...