anonym_SGxquqRvX5zZ Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 650 публикаций 7 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Пользователь сказал:В ходе участия в проекте, в игровом и боевом чатах, запрещены все виды рекламных сообщений. Упоминание и обсуждение других игр считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретет характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта.Включает ли в себя этот пункт правил рекламирование кланов ? P.S: Скрины и описание возможного нарушителя не прикрепляю, так-как жалобы, оставленные на форуме согласно правилам игры рассматриваются как злостный офтопик.P.S: Поиском не нашёл ответа. Ссылка на комментарий
anonym_kEfAOF4OkjBR Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 347 публикаций 4 942 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Скорее всего нет, так как кланы - неотъемлимая часть этой игры в будущем. Тут же говорится о других игровых проектах и их содержании. Ссылка на комментарий
anonym_SGxquqRvX5zZ Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 650 публикаций 7 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 15:59 пользователь Infinitiw сказал:Скорее всего нет, так как кланы - неотьемлимая часть этой игры в будущем. Тут же говорится о других игровых проектах и их содержании.Хочу узнать точно.Мне не симпатично то, что когда я зашёл в бой я увидел целую афишу чужого клана. Ссылка на комментарий
Rikral Опубликовано: 3 октября, 2010 Бета-тестеры 148 публикаций 5 209 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 ну реклама кланов ни где не запрещена, если это не другой проект, но когда тебе каждую минуту одно и тоже сообщение тычут в лицо, тут уже слово за админами, но модеры то не исполнят, возможности нет)) Ссылка на комментарий
BASOTA Опубликовано: 3 октября, 2010 Бета-тестеры 80 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Сильные кланы в рекламе не нуждаются. Ссылка на комментарий
RJ_PiR0G Опубликовано: 3 октября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 16:16 пользователь BASOTA сказал:Сильные кланы в рекламе не нуждаются.Полностью Согласен. Нет лучшей рекламы, чем активность клана на просторах WoT. А жалобничать как то не красиво чтоль, некоторые вообще в чат не смотрят. Вот у нас в клане нет таких ярых пропагандистов, но есть товарищи которые заходя в бой взводами приветствуют всех игроков от клана BTR. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации