Перейти к содержимому

Реклама кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
7 044 боя
Пользователь сказал:

В ходе участия в проекте, в игровом и боевом чатах, запрещены все виды рекламных сообщений. Упоминание и обсуждение других игр считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретет характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта.

Включает ли в себя этот пункт правил рекламирование кланов ?

P.S: Скрины и описание возможного нарушителя не прикрепляю, так-как жалобы, оставленные на форуме согласно правилам игры рассматриваются как злостный офтопик.

P.S: Поиском не нашёл ответа.

Игроки
347 публикаций
4 942 боя
Скорее всего нет, так как кланы - неотъемлимая часть этой игры в будущем. Тут же говорится о других игровых проектах и их содержании.
Игроки
650 публикаций
7 044 боя
03 Окт 2010 - 15:59 пользователь Infinitiw сказал:

Скорее всего нет, так как кланы - неотьемлимая часть этой игры в будущем. Тут же говорится о других игровых проектах и их содержании.

Хочу узнать точно.

Мне не симпатично то, что когда я зашёл в бой я увидел целую афишу чужого клана.

Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
ну реклама кланов ни где не запрещена, если это не другой проект, но когда тебе каждую минуту одно и тоже сообщение тычут в лицо, тут уже слово за админами, но модеры то не исполнят, возможности нет))
Бета-тестеры
988 публикаций
5 904 боя
03 Окт 2010 - 16:16 пользователь BASOTA сказал:

Сильные кланы в рекламе не нуждаются.

Полностью Согласен. Нет лучшей рекламы, чем активность клана на просторах WoT. А жалобничать как то не красиво чтоль, некоторые вообще в чат не смотрят. Вот у нас в клане нет таких ярых пропагандистов, но есть товарищи которые заходя в бой взводами приветствуют всех игроков от клана BTR. 

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...