Перейти к содержимому

Semovente M43 Bassotto [1.41.0]

JESS70

224 пользователя проголосовало

1. 1. На что способен этот танк

• Охранять куст на базе
    • Дарить фан
    • Нагибать всё и вся
    • Грозно смотреть на вражеский респ
  2. 2. Какое предпочтительно оборудование (можно выбрать 3 позиции)

• Улучшенная вентиляция, класс 2
    • Улучшенные механизмы поворота, класс 2
    • Улучшенный прицел, класс 2
    • Усиленные приводы наводки, класс 2
    • Досылатель, класс 2
    • Турбонагнетатель, класс 2
    • Маскирововчная сеть, класс 2
    • Малошумная система выхлопа, класс 2
    • Просветленная оптика, класс 2
    • Стереотруба, класс 2
    • Измененная компоновка, класс 2
      0
    • Боновая вентиляция
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Боновая оптика
      0
    • Боновый досылатель
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  3. 3. Какое предпочительнее оборудование (можно выбрать 3 позиции)

• Спагетти с мясным соусом
    • Малая аптечка
    • Малый огнетушитель
    • Малый ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Большой огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
17 мар 2024 - 20:17 пользователь AlchimistLabean сказал:

Еще раз для непонятливых:

Басотту порезали, порезали натихаря, оставив те же циферки в клиенте.

Я перестал пробивать простые танки, раньше даже не смотрел, знал что залетит, теперь извините, пробить КВ-2 - уже проблема.

Далее. Меня начали видеть там, где я раньше никогда не светился, по сути я постоянно катаюсь с лампой вверху, задолбало. А между тем, % маскировки как был так и остался.

Я конечно не танкист-ас как вы, тут ковыряющиеся, но имею на Бассотте почти 3000 боев и 2 лычки на стволе. Я думаю что этого хватит что бы обратили внимание на то, что я говорю/пишу.  Это не бред, это правда.

Пруфов, конечно же, не будет. 

P.S. Две отметки за 3к боёв это сильно, да. Тоже сеть и трубы стоят?

• Плюс 2

• 5 недель назад......
Игроки
372 публикации
23 450 боёв
Уникальный для меня танк -24% побед...лучше бы за свободку прошел...
  • Плюс 1

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
6 790 публикаций
151 092 боя

Сделал сегодня мастера, наконец-то. На провинции поехал в одно рыло на их сторону. Думал сложусь ничего не сделав. Но команда противника решила иначе. За весьма скромные 1800 урона и 1300 саппорта - мастер. Правда воина сделал и стрелял сугубо по своему свету. 

21 мар 2024 - 22:54 пользователь MrJoeOrange сказал:

Две отметки это хороший результат

Рядом с тремя можно и больше плясать и не взять в итоге

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• 1 месяц назад......
Игроки
562 публикации
8 919 боёв
21 мар 2024 - 22:54 пользователь MrJoeOrange сказал:

Даже если и так! И что? Тип техники смотрели? ПТ-САУ - стоять в кустиках по большому счету. И???!!!

Средний урон нанесенный с моей помощью - 200+  и что?

Какие вам пруфы? Я сказал: технику порезали, это не та техника, которую я покупал и прокачивал с нуля, даже с нуля она была приятнее. Теперь добавилось постоянное, долгое сведение, чуть хоботом повернешь - все, сводись, потому как кучность тоже порезана, когда у меня было около 500 боев, попадания были что то около 72-73%, сейчас, когда на ней 3000+ боев, почему то упали на 61%, я хуже стал играть или у меня экипаж деградирует?

А вам пруфы.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Поначалу понравилась, но после того как в каждом втором бою это нечто просто не попадало в упор надо сказать что это ну такое себе. До СУ-100 и Яги сковородки ей далеко. Крайне косой дрын с вечным сведением и без увн

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

• 2 недели назад......
Игроки
1 979 публикаций
57 046 боёв
06 фев 2024 - 17:34 пользователь AlchimistLabean сказал:

Ребята, не знаю куда написать, но возник вопрос. А где посмотреть, какой у меня калибр? Именно калибр орудия.

Написано в дереве исследования, информация о орудии. Cannone 102/40 - калибр 102 миллиметра (4,0 дюйма), 40 калибра. По аналогии и другие орудия!

• 1 месяц назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Тэкс, дошли руки до итальянцев шестых, первой на очереди стала Бассотто. Посадил туда Наталью Альендес, Матраса и какую-то девку с НГ.
Первая мысль после снаряжения танка, ещё перед нажатием "В бой": "СКОЛЬКО-СКОЛЬКО маскировка???".

От маскировки и играем, активно работаем из кустов, следим за дистанцией, меняем позиции. Это не охранник базки и респауна. Те, кто на ней так играет на любой карте, обречены на жизнь в самом низу танковой пищевой цепочки. Это охотник, который на карачиках ползает пузиком по земле, подкрадываясь к жертве, чтобы отвесить смачного леща и отползти назад.

Играбельно предтоп орудие (длинное, 102мм). Дробовик нереализуем, фугасами вы не сможете пробивать стабильно, а за более быстрое КД при стрельбе кумулятивами вы заплатите чудовищным сведением (3,7с в стоке). Стабилизации и так нет в принципе, поэтому берём предтоп пушку, там хоть более-менее со сведением ситуация.

Плюсы и минусы:

- альфа и пробитие хороши
- маскировка, нет, даже МАСКИРОВКА
- обзор выводится в кап
- подвижность приятная, куда надо доедем в тайминг или чуть раньше

- стабилизации нет, сводимся из огромного круга

- плохие УГН и УВН, довольно часто корячимся из-за рельефа
- брони нет
- трансмиссия за НЛД, дедушке Порше привет
- прочности мало

- три члена экипажа, перегруженность специальностями

Аппарат весёлый, однозначно остаётся в ангаре. Отыграл всего 5 боёв, из них было два Химмельсдорфа и один Руинберг, тем не менее, 1500 среднего урона есть. Мастер, судя по всему, довольно потный на ней, нужно много настрела в затяжном бою, пока что не улыбнулась удача, все бои были быстрыми и с шестёрками.

Оборудование: Турбина (Т) // Оптика (Т) // Досылатель (Т), инструкция "Злопамятный" (у меня их просто почти три сотни скопилось :Smile_veryhappy:, разгружаю склад).

P.S. Кап очков докатал. Получилось 18 боёв, 3960 wn8, средний урон 1541.

К минусам дописал плохие УГН и УВН, их зачастую не хватает. 

Изменено пользователем MrJoeOrange

• 3 недели назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Ещё один неиграбельный "кактус" из игры "Мир танков"!

Аргументы, да пожалуйста. Отыграно 30 боев, процент побед 33. Процент побед - это весомый показатель качества этого игрового имущества под названием "Итальянская ПТ-САУ Semovente M43 Bassotto".

Еще важным аргументом является средний урон за выстрел с пробитием. И надо сказать что он ниже заявленный 110 (для стокового орудия). Очень часто бывает что альфа вылетает гораздо меньше 100 единиц. Средний же показатель за бой колеблется в районе 90 - 105 единиц.

Для орудия Cannone da 90/53 S (второе в дереве исследования) средний показатель за бой так же ниже заявленного в 240 единиц и составляет примерно 230 единиц.

Что в ней есть хорошего, спросите вы? М-м-м. Даже не знаю какие плюсы перечислить. Затрудняюсь ответить, что в этой ПТ-САУ положительного. А всё что в шапке автор придумал, так это вранье. Может заплатили ему, а может просто автор  хочет выделиться как аналитик игры "Мир танков". Такое впечатление, что автор просто взял цифры и сделал вывод, а играть не играл.

Эмоции от игры на ней сугубо негативные. Отвращение - такие испытываешь чувства по отношению к Bassotto. Впечатление что обобрали до нитки и выставили босого вон.

Из-за малого количества побед единицы боевого опыта копятся медленно. Второе орудие в дереве исследования, лично у меня, получилось открыть только за 20 боёв. Вместо улучшения качества техники получаем его ухудшение в виде перезарядки почти в шесть секунд, долгого сведения и увеличения разброса на 100 м. И так процент попаданий был со стоковым орудие чуть больше 50%, теперь этот показатель ещё ухудшится. Т.е. мы часто будем попадать в землю не только на большом расстоянии, но и буквально в упор с полным сведением. Зато соперник будет неимоверно точен в своих выстрелах по вашей ПТ-САУ, особенно артиллерия и КВ-2, которые ваншотят с одного выстрела.

Bassotto может худо-бедно себя реализовать в неспешных боях. В турбо-боях и против игроков с запрещенными модами он абсолютно уныл. В скоротечных боях в независимости от того как балансировщик собрал команду на победу или поражение вы не сможете на этой ПТ-САУ никуда вовремя приехать. При победном наборе вы не будете успевать за союзниками. При наборе на поражение вы не успеете ничего настрелять по причине отсутствия хоть какой-нибудь брони.

Автор обзора предполагает, что это не проходная машина, а довольно комфортная и получить удовольствие можно. Что-ж отвечу автору. Вы глубоко заблуждаетесь. Машину лучше всего пройти за "свободный опыт", а не получать негативный опыт от игры на "Итальянской ПТ-САУ Semovente M43 Bassotto"!

Изменено пользователем akgur

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
09 сен 2024 - 20:47 пользователь akgur сказал:

Ещё один неиграбельный "кактус" из игры "Мир танков"!

Аргументы, да пожалуйста. Отыграно 30 боев, процент побед 33. Процент побед - это весомый показатель качества этого игрового имущества под названием "Итальянская ПТ-САУ Semovente M43 Bassotto".

Еще важным аргументом является средний урон за выстрел с пробитием. И надо сказать что он ниже заявленный 110 (для стокового орудия). Очень часто бывает что альфа вылетает гораздо меньше 100 единиц. Средний же показатель за бой колеблется в районе 90 - 105 единиц.

Для орудия Cannone da 90/53 S (второе в дереве исследования) средний показатель за бой так же ниже заявленного в 240 единиц и составляет примерно 230 единиц.

Что в ней есть хорошего, спросите вы? М-м-м. Даже не знаю какие плюсы перечислить. Затрудняюсь ответить, что в этой ПТ-САУ положительного. А всё что в шапке автор придумал, так это вранье. Может заплатили ему, а может просто автор  хочет выделиться как аналитик игры "Мир танков". Такое впечатление, что автор просто взял цифры и сделал вывод, а играть не играл.

Эмоции от игры на ней сугубо негативные. Отвращение - такие испытываешь чувства по отношению к Bassotto. Впечатление что обобрали до нитки и выставили босого вон.

Из-за малого количества побед единицы боевого опыта копятся медленно. Второе орудие в дереве исследования, лично у меня, получилось открыть только за 20 боёв. Вместо улучшения качества техники получаем его ухудшение в виде перезарядки почти в шесть секунд, долгого сведения и увеличения разброса на 100 м. И так процент попаданий был со стоковым орудие чуть больше 50%, теперь этот показатель ещё ухудшится. Т.е. мы часто будем попадать в землю не только на большом расстоянии, но и буквально в упор с полным сведением. Зато соперник будет неимоверно точен в своих выстрелах по вашей ПТ-САУ, особенно артиллерия и КВ-2, которые ваншотят с одного выстрела.

Bassotto может худо-бедно себя реализовать в неспешных боях. В турбо-боях и против игроков с запрещенными модами он абсолютно уныл. В скоротечных боях в независимости от того как балансировщик собрал команду на победу или поражение вы не сможете на этой ПТ-САУ никуда вовремя приехать. При победном наборе вы не будете успевать за союзниками. При наборе на поражение вы не успеете ничего настрелять по причине отсутствия хоть какой-нибудь брони.

Автор обзора предполагает, что это не проходная машина, а довольно комфортная и получить удовольствие можно. Что-ж отвечу автору. Вы глубоко заблуждаетесь. Машину лучше всего пройти за "свободный опыт", а не получать негативный опыт от игры на "Итальянской ПТ-САУ Semovente M43 Bassotto"!

Разумеется, если кто-то в танк не смог, то виноват автор гайда:Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

• 2 недели назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 763 боя
Пушечка у малыхи конечно хорошо долбит для своего уровня, но вот сведение это что то не очень. Обычная проходка.
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
4 761 публикация
54 320 боёв
очень забавная траектория полета снаряда на стоковой пушке)
ГОЙДА!!111

• 1 месяц назад......
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Мне эта ПТшка очень понравилась. Оставил в ангаре.

Стиль игры: первая половина боя - кустовой, когда врагов много (маскировка и мощная пушка решают), вторая - активный (отличная динамика и мощная пушка), можно быстро подьехать куда надо и подобивать.

Минусы - нет брони (это надо тупо запомнить - НЕТ БРОНИ, она в цифрах кое-где вроде бы есть, но по факту ее НЕТ), пушка низко (в окна / через барикады не стреляем), пушка косовата (целимся аккуратнее).

Плюсы - незаметность (НЕЗАМЕТНОСТЬ!!!), и пушка (альфа и пробой). Про ДПМ забудьте как про страшный сон, светимся после выстрела сильно, так что бахнул-спрятался. Зато бахнул мощно!

• 2 месяца назад......
Игроки
3 327 публикаций
78 305 боёв

Едва едущий таз абсолютно без брони, обзора и с конячим сведением. Ну это конечно предел мечтаний для танка 6лвл.

Думал на изи посбиваю х2 после сброса, но ну его к черту.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 060 публикаций
56 799 боёв

я и забыл что это за тачка пока ветку не сбросил, а танчик знатная крыса оказывается:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-11056289-0-99829700-1738098141_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-11056289-0-80370000-1738098148_thumb.jpg

Изменено пользователем _StarFox_

• 3 недели назад......
Игроки
943 публикации
12 751 бой

ПТ отличная. Если бы вместо КС дали подкалиберы с полетом 1200, то вообще можно было в имбы записать. Из минусов еще очень плохая стаба, но что поделать... альфа 360.  Катал  с досылом/вентилем и всяким разным, то с прицелом, то с оптикой, то с турбиной. Еще попробовал топ пушку, пару боев даже 3к делал, но она нестабильная, поэтому выкинул. 

Жаль что дальше идут совсем другие танки по концепции, я бы лучше на таких погонял. 

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 231 бой
18 фев 2025 - 13:58 пользователь Justt_ сказал:

ПТ отличная. Если бы вместо КС дали подкалиберы с полетом 1200, то вообще можно было в имбы записать. Из минусов еще очень плохая стаба, но что поделать... альфа 360.  Катал  с досылом/вентилем и всяким разным, то с прицелом, то с оптикой, то с турбиной. Еще попробовал топ пушку, пару боев даже 3к делал, но она нестабильная, поэтому выкинул. 

Жаль что дальше идут совсем другие танки по концепции, я бы лучше на таких погонял. 

КРАСАВА

• 2 месяца назад......
Игроки
259 публикаций
256 боёв
24 авг 2024 - 14:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

Тэкс, дошли руки до итальянцев шестых, первой на очереди стала Бассотто. Посадил туда Наталью Альендес, Матраса и какую-то девку с НГ.
Первая мысль после снаряжения танка, ещё перед нажатием "В бой": "СКОЛЬКО-СКОЛЬКО маскировка???".

От маскировки и играем, активно работаем из кустов, следим за дистанцией, меняем позиции. Это не охранник базки и респауна. Те, кто на ней так играет на любой карте, обречены на жизнь в самом низу танковой пищевой цепочки. Это охотник, который на карачиках ползает пузиком по земле, подкрадываясь к жертве, чтобы отвесить смачного леща и отползти назад.

Играбельно предтоп орудие (длинное, 102мм). Дробовик нереализуем, фугасами вы не сможете пробивать стабильно, а за более быстрое КД при стрельбе кумулятивами вы заплатите чудовищным сведением (3,7с в стоке). Стабилизации и так нет в принципе, поэтому берём предтоп пушку, там хоть более-менее со сведением ситуация.

Плюсы и минусы:

- альфа и пробитие хороши
- маскировка, нет, даже МАСКИРОВКА
- обзор выводится в кап
- подвижность приятная, куда надо доедем в тайминг или чуть раньше

- стабилизации нет, сводимся из огромного круга

- плохие УГН и УВН, довольно часто корячимся из-за рельефа
- брони нет
- трансмиссия за НЛД, дедушке Порше привет
- прочности мало

- три члена экипажа, перегруженность специальностями

Аппарат весёлый, однозначно остаётся в ангаре. Отыграл всего 5 боёв, из них было два Химмельсдорфа и один Руинберг, тем не менее, 1500 среднего урона есть. Мастер, судя по всему, довольно потный на ней, нужно много настрела в затяжном бою, пока что не улыбнулась удача, все бои были быстрыми и с шестёрками.

Оборудование: Турбина (Т) // Оптика (Т) // Досылатель (Т), инструкция "Злопамятный" (у меня их просто почти три сотни скопилось :Smile_veryhappy:, разгружаю склад).

P.S. Кап очков докатал. Получилось 18 боёв, 3960 wn8, средний урон 1541.

К минусам дописал плохие УГН и УВН, их зачастую не хватает. 

Да вы что, в каком ангаре остаться ?! Вас потом умники, которые считают, что в игре главное не получать удовольствие там, где тебе понравилось, а выкачать непременно десятый - одиннадцатый уровень, задолбают. Вас будут дразнить что то типа песочник, король песка, причём на умняке, даже если у самих на десятках ели-ели 46%. А малые углы не так страшно было бы, если бы не жуткий разброс от движения и поворота.

Изменено пользователем torkwemada_1
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
696 публикаций
27 626 боёв
Так и не понял, почему на топ-пушке урон кумулем такой же, как обычным снарядом на предтопе, только ещё с чудовищным сведением и скоростью полёта. В чём хитрая концепция?

• 1 месяц назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

весьма бодрая пт, хоть и не любитель этого класса техники

предтоп пушка идеальна - огромная для 6 уровня альфа, не самая плохая стабилизация и сведение

досталась сразу топовая бесплатно с полигона с 2х перковым экипажем, поэтому как оно в стоке играется без понятия

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...