ErWeB Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 462 публикации 36 423 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 Добрый день, подскажите как увидеть танковую академия и пройти ее. Старое "обучение" давно пройдено, но от "новичков" регулярны вопросы по ее этапам, сложно ответить ни разу не пройдя этот режим.После последнего минипатча, появилась закладка "танковой академии", но задачи в ней были не активны. После повторного прохождения "учебного полигона" закладка танковой академии и список задач исчез.Существует ли возможность пройти ее "старым игрокам"? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 сен 2022 - 16:37 пользователь ErWeB сказал: Добрый день, подскажите как увидеть танковую академия и пройти ее. Старое "обучение" давно пройдено, но от "новичков" регулярны вопросы по ее этапам, сложно ответить ни разу не пройдя этот режим. После последнего минипатча, появилась закладка "танковой академии", но задачи в ней были не активны. После повторного прохождения "учебного полигона" закладка танковой академии и список задач исчез. Существует ли возможность пройти ее "старым игрокам"? это сделано для новичков, у которых ещё нет 200 боёв. Ссылка на комментарий
ErWeB Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 462 публикации 36 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 сен 2022 - 20:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: это сделано для новичков, у которых ещё нет 200 боёв. я тот счастливец, который готов отвечать на вопросы новичков, и мне их задают.Но я не могу, так как не имею возможности. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 сен 2022 - 16:52 пользователь ErWeB сказал: я тот счастливец, который готов отвечать на вопросы новичков, и мне их задают. Но я не могу, так как не имею возможности. стань новичком (создав новый акк) и спокойно проходи танковую академию 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 сентября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 сен 2022 - 13:37 пользователь ErWeB сказал: Добрый день, подскажите как увидеть танковую академия и пройти ее. Старое "обучение" давно пройдено, но от "новичков" регулярны вопросы по ее этапам, сложно ответить ни разу не пройдя этот режим. После последнего минипатча, появилась закладка "танковой академии", но задачи в ней были не активны. После повторного прохождения "учебного полигона" закладка танковой академии и список задач исчез. Существует ли возможность пройти ее "старым игрокам"? Такой возможности не существует.Вы не новичок. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации