Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 27 724 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 17 сен 2022 - 17:08 пользователь rosko2 сказал: я не знаю что ты бросил и зачем, но играть в ЭТО не вижу никакого резона. (40к+ боев у меня) это чито-лэнд. я сюда захожу только по синьке пс. и даже тогда я вижу весь этот ваш треш танки лучшая игра в нашей галактике и близлежайших туманостей. ну так может по синей лавочке уперся стаканом в коровник ,сам того не понимая,а кажется что мчишься по рекам,сёлам на скорости 90 км в час ? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BigFuu Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 49 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 Простой ответ по сабжу: никак. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 сен 2022 - 20:08 пользователь rosko2 сказал: я не знаю что ты бросил и зачем, но играть в ЭТО не вижу никакого резона. (40к+ боев у меня) это чито-лэнд. я сюда захожу только по синьке пс. и даже тогда я вижу весь этот ваш треш Тогада всё ястно.Я эту игру прохожу в альтернативной, синей, реальности. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 ноября, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации