ProEnz Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 публикаций 17 927 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) Никогда не писал на форуме и не заходил, но был вынужден, так как первый раз так долго отвечают из ЦПП (обычно меньше недели), а тут уже почти 2 молчат.В общем у меня угнали акк и купили какой то танк за боны, ливнули с клана и вступили в какой то другой, контроль над акком восстановил (как угнали не понял, телефон и почта привязаны) , сменил пароли, ну и на всякий случай (наверно сделал я это зря), написал в ЦПП и объяснил им ситуацию, через неделю мне прилетел бан (навсегда) до разберательств. Я почитав инструкцию на сайте обратился по поводу разбана, но уже почти 2 недели нет ответа. Что делать?Надеюсь ответят, а не забьют? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем a911 1 Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 18:12 пользователь ProEnz сказал: Никогда не писал на форуме и не заходил, но был вынужден, так как первый раз так долго отвечают из ЦПП (обычно меньше недели), а тут уже почти 2 молчат. В общем у меня угнали акк и купили какой то танк за боны, ливнули с клана и вступили в какой то другой, контроль над акком восстановил (как угнали не понял, телефон и почта привязаны) , сменил пароли, ну и на всякий случай (наверно сделал я это зря), написал в ЦПП и объяснил им ситуацию, через неделю мне прилетел бан (навсегда) до разберательств. Я почитав инструкцию на сайте обратился по поводу разбана, но уже почти 2 недели нет ответа. Что делать?Надеюсь ответят, а не забьют? Ждать, когда ответят и не апать заявку. Но форуме тебе не помогут. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 16:12 пользователь ProEnz сказал: Никогда не писал на форуме и не заходил, но был вынужден, так как первый раз так долго отвечают из ЦПП (обычно меньше недели), а тут уже почти 2 молчат. В общем у меня угнали акк и купили какой то танк за боны, ливнули с клана и вступили в какой то другой, контроль над акком восстановил (как угнали не понял, телефон и почта привязаны) , сменил пароли, ну и на всякий случай (наверно сделал я это зря), написал в ЦПП и объяснил им ситуацию, через неделю мне прилетел бан (навсегда) до разберательств. Я почитав инструкцию на сайте обратился по поводу разбана, но уже почти 2 недели нет ответа. Что делать?Надеюсь ответят, а не забьют? Не переживайте, ответят и не создавайте новых обращений по этому вопросу. Время отклика на заявки увеличено. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации