Перейти к содержимому

Баг или фича

Ghostly

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 сен 2022 - 16:24 пользователь Ghostly сказал:

Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? 

Данное оборудование относиться к "классу" огневая мощь, но имеет ограничение по типам/видам танков (ТТ/СТ + танки исключения).

На Пт нельзя установить.

Где именно вы видите ошибку? Скриншот предоставите проблемы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя

Наверно потому что ПТ не предусмотрены для стрельбы в движении

wDzouP9.png

Исторично

Изменено пользователем sanya0154
Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
08 сен 2022 - 19:36 пользователь Rok3r сказал:

Данное оборудование относиться к "классу" огневая мощь, но имеет ограничение по типам/видам танков (ТТ/СТ + танки исключения).

На Пт нельзя установить.

Где именно вы видите ошибку? Скриншот предоставите проблемы?

Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт

Наверное не корректно объяснил. Собственно у каждого танка теперь есть первый слот профильный и у пт это "огневая мощь". И когда модули привязывали к этим профилям стабилизатор почему-то попал в класс огневая мощь, хотя на пт мы его не можем установить. Может стоит данный модуль перевести в другой класс?

Изменено пользователем Ghostly
Игроки
13 327 публикаций
65 708 боёв
08 сен 2022 - 16:37 пользователь sanya0154 сказал:

Наверно потому что ПТ не предусмотрены для стрельбы в движении

wDzouP9.png

Исторично

Я тебя удивлю, но даже ранние обт не предназначались для стрельбы в движении

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
08 сен 2022 - 18:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Я тебя удивлю, но даже ранние обт не предназначались для стрельбы в движении

А у нас в игре есть класс обт?

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 сен 2022 - 16:50 пользователь Ghostly сказал:

Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт

Запрошенную информацию предоставите?

Игроки
13 327 публикаций
65 708 боёв
08 сен 2022 - 16:50 пользователь Ghostly сказал:

Наверное не корректно объяснил. Собственно у каждого танка теперь есть первый слот профильный и у пт это "огневая мощь". И когда модули привязывали к этим профилям стабилизатор почему-то попал в класс огневая мощь, хотя на пт мы его не можем установить. Может стоит данный модуль перевести в другой класс?

Стабилизатор относится к категории «огневая мощь», но его не на всю технику можно установить

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 сен 2022 - 19:24 пользователь Ghostly сказал:

и что? досылатель тоже "огневая мощь", но на барабаны не поставить
есть такое понятие - "исключение"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
08 сен 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Стабилизатор относится к категории «огневая мощь», но его не на всю технику можно установить

Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. Я не хочу чтобы у пт был стаб, я хочу чтобы стаб сменил привязку к классу огневая мощь

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 сен 2022 - 20:01 пользователь Ghostly сказал:

Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. Я не хочу чтобы у пт был стаб, я хочу чтобы стаб сменил привязку к классу огневая мощь

а в какой класс ты предлагаешь его отнести? "наблюдение"? или "мобильнисть"?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
08 сен 2022 - 20:03 пользователь fimv сказал:

а в какой класс ты предлагаешь его отнести? "наблюдение"? или "мобильнисть"?

Да к тем же тяжам, я бы лично ставил бы на некоторые тт не закалку, а стаб в первый слот. А потом качая модернизацию ставил бы туда досыл. Или сделать как с вентелем 

Изменено пользователем Ghostly
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 сен 2022 - 16:24 пользователь Ghostly сказал:

Пользователь сказал:

На Пт данное оборудование нельзя ставить - это не баг.

Есть другие виды в данном классе оборудования, которые и можно/нужно ставить на Пт.

Пользователь сказал:

Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. 

Оно как раз находиться в правильном "классе оборудования" - ибо увеличивает огневую мощь танкам.

Просто на ПТ не ставиться.

Так решили и реализовали разработчики.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...