Ghostly Опубликовано: 8 сентября, 2022 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 сентября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:24 пользователь Ghostly сказал:Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? Данное оборудование относиться к "классу" огневая мощь, но имеет ограничение по типам/видам танков (ТТ/СТ + танки исключения).На Пт нельзя установить.Где именно вы видите ошибку? Скриншот предоставите проблемы? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Наверно потому что ПТ не предусмотрены для стрельбы в движенииИсторично Изменено 8 сентября, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 8 сентября, 2022 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 08 сен 2022 - 19:36 пользователь Rok3r сказал: Данное оборудование относиться к "классу" огневая мощь, но имеет ограничение по типам/видам танков (ТТ/СТ + танки исключения). На Пт нельзя установить. Где именно вы видите ошибку? Скриншот предоставите проблемы? Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт Наверное не корректно объяснил. Собственно у каждого танка теперь есть первый слот профильный и у пт это "огневая мощь". И когда модули привязывали к этим профилям стабилизатор почему-то попал в класс огневая мощь, хотя на пт мы его не можем установить. Может стоит данный модуль перевести в другой класс? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Ghostly Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 13 327 публикаций 65 708 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:37 пользователь sanya0154 сказал: Наверно потому что ПТ не предусмотрены для стрельбы в движении Исторично Я тебя удивлю, но даже ранние обт не предназначались для стрельбы в движении Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 18:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Я тебя удивлю, но даже ранние обт не предназначались для стрельбы в движении А у нас в игре есть класс обт? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 сентября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:50 пользователь Ghostly сказал: Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт Запрошенную информацию предоставите? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 13 327 публикаций 65 708 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:50 пользователь Ghostly сказал: Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт Наверное не корректно объяснил. Собственно у каждого танка теперь есть первый слот профильный и у пт это "огневая мощь". И когда модули привязывали к этим профилям стабилизатор почему-то попал в класс огневая мощь, хотя на пт мы его не можем установить. Может стоит данный модуль перевести в другой класс? Стабилизатор относится к категории «огневая мощь», но его не на всю технику можно установить Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 19:24 пользователь Ghostly сказал:Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? и что? досылатель тоже "огневая мощь", но на барабаны не поставить есть такое понятие - "исключение" Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 8 сентября, 2022 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Стабилизатор относится к категории «огневая мощь», но его не на всю технику можно установить Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. Я не хочу чтобы у пт был стаб, я хочу чтобы стаб сменил привязку к классу огневая мощь Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 20:01 пользователь Ghostly сказал: Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. Я не хочу чтобы у пт был стаб, я хочу чтобы стаб сменил привязку к классу огневая мощь а в какой класс ты предлагаешь его отнести? "наблюдение"? или "мобильнисть"? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 8 сентября, 2022 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 08 сен 2022 - 20:03 пользователь fimv сказал: а в какой класс ты предлагаешь его отнести? "наблюдение"? или "мобильнисть"? Да к тем же тяжам, я бы лично ставил бы на некоторые тт не закалку, а стаб в первый слот. А потом качая модернизацию ставил бы туда досыл. Или сделать как с вентелем Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Ghostly Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 сентября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 16:24 пользователь Ghostly сказал:Почему стабилизатор считается модулем класса "огневая мощь" (пт) , но при этом на пт стабилизатор никогда в жизни не поставить? Пользователь сказал: Я хочу понять почему модуль который привязан к лт,тт и ст и не имеет возможности быть установлен на пт стал профильным для класса пт Наверное не корректно объяснил. Собственно у каждого танка теперь есть первый слот профильный и у пт это "огневая мощь". И когда модули привязывали к этим профилям стабилизатор почему-то попал в класс огневая мощь, хотя на пт мы его не можем установить. Может стоит данный модуль перевести в другой класс? На Пт данное оборудование нельзя ставить - это не баг.Есть другие виды в данном классе оборудования, которые и можно/нужно ставить на Пт. Пользователь сказал: Я понимаю, я хочу понять почему он имеет класс огневая мощь если для танков которые имеют этот слот данный модуль просто не подходит. Оно как раз находиться в правильном "классе оборудования" - ибо увеличивает огневую мощь танкам.Просто на ПТ не ставиться.Так решили и реализовали разработчики. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации