XATA_XAMA Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 45 публикаций 84 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Добрый день! В описании 3D-стиля STRV-K «Дух войны» до сих пор указано: "Кроме всего прочего, 3D-стиль «Дух войны», отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе." Только я заметил, что Дух войны больше не вселяется в танк? Это баг, как со стилем "Кантемировец", или Вы осознанно убрали этот эффект? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 14:06 пользователь XATA_XAMA сказал: Добрый день! В описании 3D-стиля STRV-K «Дух войны» до сих пор указано: "Кроме всего прочего, 3D-стиль «Дух войны», отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе." Только я заметил, что Дух войны больше не вселяется в танк? Это баг, как со стилем "Кантемировец", или Вы осознанно убрали этот эффект? Выкатил только что эту машинку, у меня визуально все эффекты на месте. Поясните, что конкретно вас сейчас смущает в STRV K? Ссылка на комментарий
anonym_4wvtAwqwZ5wz Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 3 590 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 13:45 пользователь Roland_Diskein сказал: Выкатил только что эту машинку, у меня визуально все эффекты на месте. Поясните, что конкретно вас сейчас смущает в STRV K? А можно не скромный вопрос?Как вы его выкатили только сейчас, если последний раз в бою были ещё 05.09.2022 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 14:06 пользователь XATA_XAMA сказал: Добрый день! В описании 3D-стиля STRV-K «Дух войны» до сих пор указано: "Кроме всего прочего, 3D-стиль «Дух войны», отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе." Только я заметил, что Дух войны больше не вселяется в танк? Это баг, как со стилем "Кантемировец", или Вы осознанно убрали этот эффект? Нашли все же пропавший эффект. Да, заводим баг и будем править. 07 сен 2022 - 14:50 пользователь NE_HIRURG сказал: А можно не скромный вопрос? Как вы его выкатили только сейчас, если последний раз в бою были ещё 05.09.2022 Можно. Инфа на портале обновляется с задержками, надо чекать в клиенте. Это раз.Во-вторых, я был в треньке на STRV K. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации