Перейти к содержимому

3D-стиль STRV-K «Дух войны»

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
84 188 боёв

Добрый день!

В описании 3D-стиля STRV-K  «Дух войны» до сих пор указано: "Кроме всего прочего, 3D-стиль «Дух войны», отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе." Только я заметил, что Дух войны больше не вселяется в танк? Это баг, как со стилем "Кантемировец", или Вы осознанно убрали этот эффект?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 сен 2022 - 14:06 пользователь XATA_XAMA сказал:

Добрый день!

В описании 3D-стиля STRV-K  «Дух войны» до сих пор указано: "Кроме всего прочего, 3D-стиль «Дух войны», отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе." Только я заметил, что Дух войны больше не вселяется в танк? Это баг, как со стилем "Кантемировец", или Вы осознанно убрали этот эффект?

Выкатил только что эту машинку, у меня визуально все эффекты на месте. Поясните, что конкретно вас сейчас смущает в STRV K?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
07 сен 2022 - 13:45 пользователь Roland_Diskein сказал:

Выкатил только что эту машинку, у меня визуально все эффекты на месте. Поясните, что конкретно вас сейчас смущает в STRV K?

А можно не скромный вопрос?

Как вы его выкатили только сейчас, если последний раз в бою были ещё 05.09.2022:honoring:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 сен 2022 - 14:06 пользователь XATA_XAMA сказал:

Добрый день!

Нашли все же пропавший эффект. Да, заводим баг и будем править.

07 сен 2022 - 14:50 пользователь NE_HIRURG сказал:

А можно не скромный вопрос?

Как вы его выкатили только сейчас, если последний раз в бою были ещё 05.09.2022:honoring:

Можно. Инфа на портале обновляется с задержками, надо чекать в клиенте. Это раз.

Во-вторых, я был в треньке на STRV K. :)

• Плюс 5

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...