Перейти к содержимому

кривая графика

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
1 905 боёв

имеется Acer Aspire V5-531( знакомого), на офсайте драйвера для вин 7,вин 8. всё ок работает ок , в WOT играет на минимум( но всё же играет).
решил поставить вин 10 х 64 с офсайта, ( вин 10 стоит на SSD,сам диск вместо дисковода( чтобы поставить вместо HDD нужно весь разбирать но не в этом суть) игра и всё остальное на HDD. ОЗУ 8гб двухканальная, встала нормально, все драйвера подтянулись, работает хорошо.
но вот в wot  через бой ( только в бою наблюдается) вот такая чепуха
Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png

удалял драйвер видео( интегрированая видео естественно ), ставил от семёрки,от вин 8. находил в инете, бустером sdi прогой, всё в одном положении.
практически через бой, крутил настройки игры, бесполезно( на семёрке без проблем) товарищ хочет на 10 перейти но любит поганять на танках(другой пока не купит, да и пожилой владелец).
понимаю что ультробук не соответствует вин 10( то есть драйвера) но всё же.
ставил на HDD вин 10, тоже самое.
вин 11 поставил( удаление файла для трим делал), тоже самое.
может кто что посоветует, сам разбираюсь но вот не могу понять( почему через бой такое), в инете сидеть, видео смотреть, даже фотошоп, фоторедактор, видеомонтаж не слабый поставил и не глючит.
Screenshot_4.png
Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв

у меня на ноуте было такое, изменил разрешение методом научного тыка и всё прошло

Посмотри в первую очередь разрешение и соотношение сторон

Игроки
6 643 публикации
32 273 боя
10 лет ноуту. Перестань уже насиловать его и оставь Win7. Ну не предназначен он видимо уже по современные ОСи. Если на Win7 всё работает то зачем менять что то? Изменено пользователем HighWi
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
1 905 боёв
06 сен 2022 - 12:45 пользователь NE_HIRURG сказал:

у меня на ноуте было такое, изменил разрешение методом научного тыка и всё прошло

Посмотри в первую очередь разрешение и соотношение сторон

Да забыл написать,у него ультробук подкл к внешнему монитору,( матрица на буке разбита) менял но правда на одно разрешение с 1280 х 1024 на 1280 х960 , попробую ещё поменять.
в буке выход vga нет, там переходник  вставляется в бук и выход vga  и Lan( интернет). он у него начал отходить, цвета красный и...купил hdmi - vga,
сначала думал он виноват но подкл  на тот который с буком продаётся тоже самое.
вообщем не соответствие где то, понимаю что бук не под 10 но по чему через  бой, иногда 2 боя подряд и так всегда

Изменено пользователем Stakhanovite
Игроки
47 публикаций
1 905 боёв
06 сен 2022 - 12:47 пользователь HighWi сказал:

10 лет ноуту. Перестань уже насиловать его и оставь Win7. Ну не предназначен он видимо уже по современные ОСи. Если на Win7 всё работает то зачем менять что то?

учить меня не надо, не для того тему задал потому как такое  только в игре ( в другие игры не играет,не считая в ок или на сайте,там нет кривизны графики) я не новичок в ноутах ,не чайник.20 лет занимаюсь ими.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
12 874 боя
06 сен 2022 - 09:57 пользователь Stakhanovite сказал:

учить меня не надо, не для того тему задал потому как такое  только в игре ( в другие игры не играет,не считая в ок или на сайте,там нет кривизны графики) я не новичок в ноутах ,не чайник.20 лет занимаюсь ими.

Да не слушай их.У меня на двух древних ноутах Леново Виндовс 11 Про летает и танки работают без косяков.Видеодрайвера разных версий попробуй и СД клиент на минималках.

Игроки
47 публикаций
1 905 боёв
06 сен 2022 - 13:06 пользователь kosty197605 сказал:

Да не слушай их.У меня на двух древних ноутах Леново Виндовс 11 Про летает и танки работают без косяков.Видеодрайвера разных версий попробуй и СД клиент на минималках.

они сами  новички  и не чего  кроме  как предложить  на семёрку вернуться не  могут, хахахаха.
у меня тоже и леново есть где  только  на вин  7  драйвера   а  стоит  вин 11  и в танки как  у вас  на мин играет .
гордятся что  у них  супер  компы, да не в этом  дело....надо  всё пробывать....мы мастера не ищем  лёгких  путей

Изменено пользователем Stakhanovite
Игроки
47 публикаций
1 905 боёв
06 сен 2022 - 13:06 пользователь kosty197605 сказал:

да клиент и так на самых куда не  куда больше.
сейчас чуть  позже покапаюсь.

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв

В дровах поди проблема..Которые под 10-ку...

Странно слышать подобное от человека,который якобы ноутами занимается..И за каким лешим вы 10-ку накатили на убогое железо?Если там 7-ка прекрасно работала?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
06 сен 2022 - 12:39 пользователь Stakhanovite сказал:

имеется Acer Aspire V5-531( знакомого), на офсайте драйвера для вин 7,вин 8. всё ок работает ок , в WOT играет на минимум( но всё же играет).
решил поставить вин 10 х 64 с офсайта, ( вин 10 стоит на SSD,сам диск вместо дисковода( чтобы поставить вместо HDD нужно весь разбирать но не в этом суть) игра и всё остальное на HDD. ОЗУ 8гб двухканальная, встала нормально, все драйвера подтянулись, работает хорошо.
но вот в wot  через бой ( только в бою наблюдается) вот такая чепуха
Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png

удалял драйвер видео( интегрированая видео естественно ), ставил от семёрки,от вин 8. находил в инете, бустером sdi прогой, всё в одном положении.
практически через бой, крутил настройки игры, бесполезно( на семёрке без проблем) товарищ хочет на 10 перейти но любит поганять на танках(другой пока не купит, да и пожилой владелец).
понимаю что ультробук не соответствует вин 10( то есть драйвера) но всё же.
ставил на HDD вин 10, тоже самое.
вин 11 поставил( удаление файла для трим делал), тоже самое.
может кто что посоветует, сам разбираюсь но вот не могу понять( почему через бой такое), в инете сидеть, видео смотреть, даже фотошоп, фоторедактор, видеомонтаж не слабый поставил и не глючит.
Screenshot_4.png

Официальных драйверов для этого ноутбука под Windows 10 производитель не предоставил. А те, которые вы установили, скорее всего не подходят.

Ну поскольку автор по некоторым причинам не сможет ответить в теме определенное время, то тему закрываю. 

За более подробной консультацией можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...