Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 386 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 11:21 пользователь uoldo сказал:

72% ? Есть подозрение, что читер наговаривает на конкурентов.

Ты дату регистрации еще посмотри, там при 10к боёв по 30 каток ежедневно выходит, без выходных и праздников.

Просто убербот какой-то. Страшно подумать, что бы он там в песке творил, не противодействуй ему хотя бы читеры.

• Плюс 4
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
05 сен 2022 - 10:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты дату регистрации еще посмотри, там при 10к боёв по 30 каток ежедневно выходит, без выходных и праздников.

Просто убербот какой-то. Страшно подумать, что бы он там в песке творил, не противодействуй ему хотя бы читеры.

даже не обратил внимание на дату регистрации, твинк ещё тот :facepalm:

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
На всякий случай уточню, что на 1-4 лвл живых играет мало и "игроки" выделенные так - ::, являются ботами, официальными WGшными со всеми вытекающими, посему нечего удивляться их феноменальной точности)
Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв
05 сен 2022 - 11:08 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

если вам по теме нечего писать зачем вы чушь пишите ?

Ты хоть один пруф своих слов скинешь, или так и будешь пустозвонить?

Игроки
36 публикаций
5 887 боёв
05 сен 2022 - 10:51 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

там дети по 30 и более лет которые используют запрещёнку 

70+ тоже иногда в песочек заходят. Скуку развеять.

Игроки
1 803 публикации
30 817 боёв
Вали играть на высокие уровни, а то нашел с кем играть, там часть людей не умеющих играть на 2-3 лвл, там не читеры, а люди которые как и ты, решили статку себе апнуть. 
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
05 сен 2022 - 10:41 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

Объясните пожалуйста куда обращаться по поводу читеров в песке надоели честно слово? Почему я играя всё время честно не использую читов только моды с оф сайта должен терпеть их ? они заполонили песок 3 4 5 ур на шестые редко заходят с руками проблема .Аки у них по нескольку лет + по 3 4 ака твинка  и их не банят . Куда я могу предоставить списки читеров для вашей проверки ?

никуда. жалобы на читы не принимаются

компания сам занимается читерами своими способами

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
05 сен 2022 - 10:41 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

Объясните пожалуйста куда обращаться по поводу читеров в песке надоели честно слово? Почему я играя всё время честно не использую читов только моды с оф сайта должен терпеть их ? они заполонили песок 3 4 5 ур на шестые редко заходят с руками проблема .Аки у них по нескольку лет + по 3 4 ака твинка  и их не банят . Куда я могу предоставить списки читеров для вашей проверки ?

Поверьте, работаем в этом направлении, жалобы никуда не надо отправлять, нарушителей отрабатывает автоматическая система. Не переживайте, они в скором времени будут заблокированы.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...