Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Добрый день! Подскажите, появится ли когда-то возможность разбирать 3D стили к примеру на чертежи или еще какой-то лут? Вот к примеру, у меня валяется на складе куча стилей, из коробок, ивентов и прочее на технику которую я точно не буду прокачивать или вот осточертел мне об.268, продал его, а стиль висит и толку от него ноль. Готов сдавать свои стили в аренду))) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 как только что-то подобное появится, ты узнаешь об этом в новостях на оф портале. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 09:56 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Добрый день! Подскажите, появится ли когда-то возможность разбирать 3D стили к примеру на чертежи или еще какой-то лут? Вот к примеру, у меня валяется на складе куча стилей, из коробок, ивентов и прочее на технику которую я точно не буду прокачивать или вот осточертел мне об.268, продал его, а стиль висит и толку от него ноль. Готов сдавать свои стили в аренду))) Может появится, может нет. В любом случае следи за новостями Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Таки сдавать халявные стили в аренду? Аарон Моисеевич говорит, что это молодой человек далеко пойдет. Возможно дальше, чем он думает. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 13 338 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 07:02 пользователь uoldo сказал:Таки сдавать халявные стили в аренду? Аарон Моисеевич говорит, что это молодой человек далеко пойдет. Возможно дальше, чем он думает. Таки некоторые стили покупались за шекели Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 09:56 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Добрый день! Подскажите, появится ли когда-то возможность разбирать 3D стили к примеру на чертежи или еще какой-то лут? Вот к примеру, у меня валяется на складе куча стилей, из коробок, ивентов и прочее на технику которую я точно не буду прокачивать или вот осточертел мне об.268, продал его, а стиль висит и толку от него ноль. Готов сдавать свои стили в аренду))) В ближайшее время точно не планируется. Как выше сказали если вдруг будет появится, то уведомим отдельно. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации