Перейти к содержимому

Вопрос про 3D стили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
Добрый день! Подскажите, появится ли когда-то возможность разбирать 3D стили к примеру на чертежи или еще какой-то лут? Вот к примеру, у меня валяется на складе куча стилей, из коробок, ивентов и прочее на технику которую я точно не буду прокачивать или вот осточертел мне об.268, продал его, а стиль висит и толку от него ноль. Готов сдавать свои стили в аренду))) 
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
как только что-то подобное появится,  ты узнаешь об этом в новостях на оф портале. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
05 сен 2022 - 09:56 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Добрый день! Подскажите, появится ли когда-то возможность разбирать 3D стили к примеру на чертежи или еще какой-то лут? Вот к примеру, у меня валяется на складе куча стилей, из коробок, ивентов и прочее на технику которую я точно не буду прокачивать или вот осточертел мне об.268, продал его, а стиль висит и толку от него ноль. Готов сдавать свои стили в аренду))) 

Может появится, может нет. В любом случае следи за новостями

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Таки сдавать халявные стили в аренду? Аарон Моисеевич говорит, что это молодой человек далеко пойдет. Возможно дальше, чем он думает.
  • Плюс 1
Игроки
13 338 публикаций
65 774 боя
05 сен 2022 - 07:02 пользователь uoldo сказал:

Таки сдавать халявные стили в аренду? Аарон Моисеевич говорит, что это молодой человек далеко пойдет. Возможно дальше, чем он думает.

Таки некоторые стили покупались за шекели 

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
05 сен 2022 - 09:56 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

В ближайшее время точно не планируется. Как выше сказали если вдруг будет появится, то уведомим отдельно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...