firesoull Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 22 публикации 37 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 хотел подать заявку на удаленные танки с аккаунта , но заявка тупо не принимается , проверил обе почты указанные в заявке , на там так же пусто (нет уведомлений) , когда нажимаю на последнюю кнопку подать заявку меня тупо отправляет на верх страницы будто там не заполнено или ошибка в поле , перепроверяю все заполнил ... в чем проблема ? кстати аккаунт давности 6-8 лет вообще восстанавливают ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 22 122 публикации 72 903 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 22:54 пользователь firesoull сказал:хотел подать заявку на удаленные танки с аккаунта , но заявка тупо не принимается , проверил обе почты указанные в заявке , на там так же пусто (нет уведомлений) , когда нажимаю на последнюю кнопку подать заявку меня тупо отправляет на верх страницы будто там не заполнено или ошибка в поле , перепроверяю все заполнил ... в чем проблема ? кстати аккаунт давности 6-8 лет вообще восстанавливают ? Попробуйте почистить кэш браузера, или воспользуйтесь другим браузером. Внимательно заполняйте поля. Если аккаунту 6-8 лет и не было перманентной блокировки, то аккаунт должен быть доступен. Если аккаунт взломан. Ссылка на комментарий
firesoull Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 22 публикации 37 336 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 получилось отправить через другой браузер , спасибо за помощь ... думаю тему можно закрывать , дальше по почте скорее всего решится вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 22 122 публикации 72 903 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 22:54 пользователь firesoull сказал:хотел подать заявку на удаленные танки с аккаунта , но заявка тупо не принимается , проверил обе почты указанные в заявке , на там так же пусто (нет уведомлений) , когда нажимаю на последнюю кнопку подать заявку меня тупо отправляет на верх страницы будто там не заполнено или ошибка в поле , перепроверяю все заполнил ... в чем проблема ? кстати аккаунт давности 6-8 лет вообще восстанавливают ? 03 сен 2022 - 23:48 пользователь firesoull сказал:получилось отправить через другой браузер , спасибо за помощь ... думаю тему можно закрывать , дальше по почте скорее всего решится вопрос Вопрос решен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации