Перейти к содержимому

ЦПП не принимает заявку

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
37 336 боёв
хотел подать заявку на удаленные танки с аккаунта , но заявка тупо не принимается , проверил обе почты указанные в заявке , на там так же пусто (нет уведомлений) , когда нажимаю на последнюю кнопку подать заявку меня тупо отправляет на верх страницы будто там не заполнено или ошибка в поле , перепроверяю все заполнил ... в чем проблема ? кстати аккаунт давности 6-8 лет вообще восстанавливают ? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 122 публикации
72 903 боя
03 сен 2022 - 22:54 пользователь firesoull сказал:

хотел подать заявку на удаленные танки с аккаунта , но заявка тупо не принимается , проверил обе почты указанные в заявке , на там так же пусто (нет уведомлений) , когда нажимаю на последнюю кнопку подать заявку меня тупо отправляет на верх страницы будто там не заполнено или ошибка в поле , перепроверяю все заполнил ... в чем проблема ? кстати аккаунт давности 6-8 лет вообще восстанавливают ? 

Попробуйте почистить кэш браузера, или воспользуйтесь другим браузером. Внимательно заполняйте поля. Если аккаунту 6-8 лет и не было перманентной блокировки, то аккаунт должен быть доступен. Если аккаунт взломан.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
22 публикации
37 336 боёв
получилось отправить через другой браузер , спасибо за помощь ... думаю тему можно закрывать , дальше по почте скорее всего решится вопрос 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 122 публикации
72 903 боя
03 сен 2022 - 22:54 пользователь firesoull сказал:

03 сен 2022 - 23:48 пользователь firesoull сказал:

получилось отправить через другой браузер , спасибо за помощь ... думаю тему можно закрывать , дальше по почте скорее всего решится вопрос 

Вопрос решен. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...