Перейти к содержимому

Казахстан все ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

ru.wargaming.net теперь открывается, но авторизация в РУ регионе не получается сбрасывает, только EU. Теперь не получиться свалить на провайдеров.

Сказали будет выбор, где остаться, как платить. По факту выбора нет ? Валите на европу ?

Игроки
2 349 публикаций
3 763 боя

Уважаемый игрок!

На сегодняшний день проекты World of TanksWorld of Warships и World of Tanks Blitz оперируются двумя независимыми компаниями: в Росcии и Беларуси — Lesta Games, во всех остальных странах — Wargaming.

Компании продолжают работу по разделению, и одним из следующих шагов станет открытие процедуры переноса игровых аккаунтов. Вам будет необходимо сделать выбор, где вы хотите продолжить игру:

• в RU-регионе, которым оперирует Lesta Games;
  • в EU-регионе, где оперированием занимается Wargaming.

Обратите внимание: в RU-регионе (Lesta Games) будут доступны методы оплаты только для игроков из Российской Федерации и Республики Беларусь. В остальных случаях будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе (Wargaming).

Запуск процедуры переноса запланирован на сентябрь, но более подробную информацию для каждого из проектов вы можете найти уже сейчас:

Оперирование World of Warplanes в RU-регионе с 13 декабря 2022 года прекращается, продолжать играть в проект можно будет только воспользовавшись трансфером аккаунта в EU-регион. Запуск процедуры переноса запланирован также на сентябрь — узнать больше.

С уважением,
операционные команды Lesta Games и Wargaming

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
03 сен 2022 - 09:07 пользователь irlandsky_dr сказал:

Вам будет необходимо сделать выбор, где вы хотите продолжить игру

Как мне сделать выбор за РУ регион, если меня уже перестало пускать на ресурсы РУ региона ?

По оплате из РУ региона находясь в Казахстане разберусь, думаю это не большая проблема

Игроки
2 349 публикаций
3 763 боя
03 сен 2022 - 06:49 пользователь Dunadan_777 сказал:

Как мне сделать выбор за РУ регион, если меня уже перестало пускать на ресурсы РУ региона ?

По оплате из РУ региона находясь в Казахстане разберусь, думаю это не большая проблема

Обратите внимание: в RU-регионе (Lesta Games) будут доступны методы оплаты только для игроков из Российской Федерации и Республики Беларусь. В остальных случаях будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе (Wargaming).

Игроки
11 публикаций
1 394 боя
Если ничего не буду выбирать хочу остаться в ру регионе просто играть, заблокируют что ли? я с Казахстана
Игроки
14 427 публикаций
120 742 боя
03 сен 2022 - 08:26 пользователь AcxaDjans сказал:

Если ничего не буду выбирать хочу остаться в ру регионе просто играть, заблокируют что ли? я с Казахстана

так не получится - выбрать придётся
если не выберешь да какого-то там октября, тебя просто не будет пускать в игру, а будет требовать сделать выбор региона

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
03 сен 2022 - 05:43 пользователь Dunadan_777 сказал:

ru.wargaming.net теперь открывается, но авторизация в РУ регионе не получается сбрасывает, только EU. Теперь не получиться свалить на провайдеров.

Сказали будет выбор, где остаться, как платить. По факту выбора нет ? Валите на европу ?

Оф. сайт СНГ региона вот этот https://worldoftanks.ru/

Проверьте - как он отрывается у вас.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 330 публикаций
15 317 боёв
03 сен 2022 - 08:26 пользователь AcxaDjans сказал:

так для вас отдельный сервак выделили, наслаждайтесь)

Игроки
1 227 публикаций
48 645 боёв
03 сен 2022 - 12:00 пользователь ZloyBut сказал:

Да с позавчерашнего вечера открывается нормально,и проходит авторизация тоже нормально. Но вот для нас ,игроков с Казахстана выбора как такового и нет никакого.

1 Оставаясь на ру, мы не можем себе позволить покупать прем золото и т далее  ( Для себя решил остаюсь  на ру, будет кнопка выбора вот тогда сразу поставлю ру, хоть и без всего перечисленного, переживем ,или бросим играть время покажет )

2 Переходя на eu  у меня есть возможность покупать прем и все плюшки игры,но играть я не смогу так как пинг на 1,2,3  просто конский, на 4 бывший ру 10 там лаги ужасные и нет онлайна, да и не собираюсь я на нем играть ,так что тут 100 % про игру на ue забуду напрочь.

3 Тут можно сказать,что для игроков  из Казахстана тут выбора нет никакого от слова совсем

• Плюс 2
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
03 сен 2022 - 12:00 пользователь ZloyBut сказал:

Открывается, а толку ? Далее после ввода учетных данных, происходит сброс и авторизация не проходит в ЛК, прем магаз и тд.

Выбора нет получается ? Нас просто отправляют в ЕУ регион ? А если есть наличие платежной карты РФ, в чем проблема оставить нас в РУ, где ваш выбор

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
21 129 боёв
03 сен 2022 - 10:54 пользователь Dunadan_777 сказал:

Открывается, а толку ? Далее после ввода учетных данных, происходит сброс и авторизация не проходит в ЛК, прем магаз и тд.

Открывается и авторизация нормально. Может браузер троит что-то?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
03 сен 2022 - 13:54 пользователь Dunadan_777 сказал:

Выбора нет получается ? Нас просто отправляют в ЕУ регион ? А если есть наличие платежной карты РФ, в чем проблема оставить нас в РУ, где ваш выбор

Очистите кэш и куки браузера.

Либо воспользуйтесь другим браузером.

Напишите результат.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
03 сен 2022 - 20:29 пользователь ZloyBut сказал:

Очистите кэш и куки браузера.

Либо воспользуйтесь другим браузером.

Напишите результат.

Спасибо всем!

Авторизация по факту есть в ЛК и прем магазе, сейчас проверил.

НО, на главной странице https://worldoftanks.ru/ этого не показывает, жмешь опять войти и ничего. Хотя при этом ты авторизован!

Снимок.JPG
Куки кеш браузеров чистил канеш, хром и мозилла одинаковая картинка. Может кому пригодится в помощь, баг походу на стороне сайта.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
03 сен 2022 - 19:29 пользователь Dunadan_777 сказал:

Спасибо всем!

Авторизация по факту есть в ЛК и прем магазе, сейчас проверил.

НО, на главной странице https://worldoftanks.ru/ этого не показывает, жмешь опять войти и ничего. Хотя при этом ты авторизован!

Снимок.JPG
Куки кеш браузеров чистил канеш, хром и мозилла одинаковая картинка. Может кому пригодится в помощь, баг походу на стороне сайта.

Никакого бага на сайте нет.

Проблема скорее всего в Расширениях ваших браузеров.

Удалите все расширения затем по-одному устанавливайте пока не обнаружите проблему. Так вы найдете расширение, которое сбоит. Скорее всего это что-то типа Адблокера.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...