anonym_5vDeGpT8aAE5 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 601 публикация 27 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 ru.wargaming.net теперь открывается, но авторизация в РУ регионе не получается сбрасывает, только EU. Теперь не получиться свалить на провайдеров.Сказали будет выбор, где остаться, как платить. По факту выбора нет ? Валите на европу ? Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 2 349 публикаций 3 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) Уважаемый игрок!На сегодняшний день проекты World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz оперируются двумя независимыми компаниями: в Росcии и Беларуси — Lesta Games, во всех остальных странах — Wargaming. Компании продолжают работу по разделению, и одним из следующих шагов станет открытие процедуры переноса игровых аккаунтов. Вам будет необходимо сделать выбор, где вы хотите продолжить игру:в RU-регионе, которым оперирует Lesta Games; в EU-регионе, где оперированием занимается Wargaming. Обратите внимание: в RU-регионе (Lesta Games) будут доступны методы оплаты только для игроков из Российской Федерации и Республики Беларусь. В остальных случаях будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе (Wargaming).Запуск процедуры переноса запланирован на сентябрь, но более подробную информацию для каждого из проектов вы можете найти уже сейчас:World of Tanks World of Warships World of Tanks Blitz Оперирование World of Warplanes в RU-регионе с 13 декабря 2022 года прекращается, продолжать играть в проект можно будет только воспользовавшись трансфером аккаунта в EU-регион. Запуск процедуры переноса запланирован также на сентябрь — узнать больше.С уважением, операционные команды Lesta Games и Wargaming Изменено 3 сентября, 2022 пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий
anonym_5vDeGpT8aAE5 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 601 публикация 27 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 09:07 пользователь irlandsky_dr сказал:Вам будет необходимо сделать выбор, где вы хотите продолжить игру Как мне сделать выбор за РУ регион, если меня уже перестало пускать на ресурсы РУ региона ?По оплате из РУ региона находясь в Казахстане разберусь, думаю это не большая проблема Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 2 349 публикаций 3 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 06:49 пользователь Dunadan_777 сказал: Как мне сделать выбор за РУ регион, если меня уже перестало пускать на ресурсы РУ региона ? По оплате из РУ региона находясь в Казахстане разберусь, думаю это не большая проблема Обратите внимание: в RU-регионе (Lesta Games) будут доступны методы оплаты только для игроков из Российской Федерации и Республики Беларусь. В остальных случаях будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе (Wargaming). Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 3 сентября, 2022 Мододел 8 110 публикаций 104 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 выбери внизу сайта регион ру мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
anonym_qyzvCN3AkiUb Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 11 публикаций 1 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Если ничего не буду выбирать хочу остаться в ру регионе просто играть, заблокируют что ли? я с Казахстана Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 14 427 публикаций 120 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 03 сен 2022 - 08:26 пользователь AcxaDjans сказал:Если ничего не буду выбирать хочу остаться в ру регионе просто играть, заблокируют что ли? я с Казахстана так не получится - выбрать придётся если не выберешь да какого-то там октября, тебя просто не будет пускать в игру, а будет требовать сделать выбор региона Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 05:43 пользователь Dunadan_777 сказал: ru.wargaming.net теперь открывается, но авторизация в РУ регионе не получается сбрасывает, только EU. Теперь не получиться свалить на провайдеров. Сказали будет выбор, где остаться, как платить. По факту выбора нет ? Валите на европу ? Оф. сайт СНГ региона вот этот https://worldoftanks.ru/Проверьте - как он отрывается у вас. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 08:26 пользователь AcxaDjans сказал:Если ничего не буду выбирать хочу остаться в ру регионе просто играть, заблокируют что ли? я с Казахстана так для вас отдельный сервак выделили, наслаждайтесь) Ссылка на комментарий
AmadeuS_R Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 227 публикаций 48 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 12:00 пользователь ZloyBut сказал: Оф. сайт СНГ региона вот этот https://worldoftanks.ru/ Проверьте - как он отрывается у вас. Да с позавчерашнего вечера открывается нормально,и проходит авторизация тоже нормально. Но вот для нас ,игроков с Казахстана выбора как такового и нет никакого.1 Оставаясь на ру, мы не можем себе позволить покупать прем золото и т далее ( Для себя решил остаюсь на ру, будет кнопка выбора вот тогда сразу поставлю ру, хоть и без всего перечисленного, переживем ,или бросим играть время покажет )2 Переходя на eu у меня есть возможность покупать прем и все плюшки игры,но играть я не смогу так как пинг на 1,2,3 просто конский, на 4 бывший ру 10 там лаги ужасные и нет онлайна, да и не собираюсь я на нем играть ,так что тут 100 % про игру на ue забуду напрочь.3 Тут можно сказать,что для игроков из Казахстана тут выбора нет никакого от слова совсем 2 Ссылка на комментарий
anonym_5vDeGpT8aAE5 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 601 публикация 27 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 03 сен 2022 - 12:00 пользователь ZloyBut сказал: Оф. сайт СНГ региона вот этот https://worldoftanks.ru/ Проверьте - как он отрывается у вас. Открывается, а толку ? Далее после ввода учетных данных, происходит сброс и авторизация не проходит в ЛК, прем магаз и тд.Выбора нет получается ? Нас просто отправляют в ЕУ регион ? А если есть наличие платежной карты РФ, в чем проблема оставить нас в РУ, где ваш выбор Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Naribalky Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 публикации 21 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 10:54 пользователь Dunadan_777 сказал: Открывается, а толку ? Далее после ввода учетных данных, происходит сброс и авторизация не проходит в ЛК, прем магаз и тд. Открывается и авторизация нормально. Может браузер троит что-то? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 13:54 пользователь Dunadan_777 сказал: Открывается, а толку ? Далее после ввода учетных данных, происходит сброс и авторизация не проходит в ЛК, прем магаз и тд. Выбора нет получается ? Нас просто отправляют в ЕУ регион ? А если есть наличие платежной карты РФ, в чем проблема оставить нас в РУ, где ваш выбор Очистите кэш и куки браузера.Либо воспользуйтесь другим браузером.Напишите результат. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5vDeGpT8aAE5 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 601 публикация 27 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 03 сен 2022 - 20:29 пользователь ZloyBut сказал: Очистите кэш и куки браузера. Либо воспользуйтесь другим браузером. Напишите результат. Спасибо всем!Авторизация по факту есть в ЛК и прем магазе, сейчас проверил.НО, на главной странице https://worldoftanks.ru/ этого не показывает, жмешь опять войти и ничего. Хотя при этом ты авторизован! Куки кеш браузеров чистил канеш, хром и мозилла одинаковая картинка. Может кому пригодится в помощь, баг походу на стороне сайта. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября, 2022 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 03 сен 2022 - 19:29 пользователь Dunadan_777 сказал: Спасибо всем! Авторизация по факту есть в ЛК и прем магазе, сейчас проверил. НО, на главной странице https://worldoftanks.ru/ этого не показывает, жмешь опять войти и ничего. Хотя при этом ты авторизован! Куки кеш браузеров чистил канеш, хром и мозилла одинаковая картинка. Может кому пригодится в помощь, баг походу на стороне сайта. Никакого бага на сайте нет.Проблема скорее всего в Расширениях ваших браузеров.Удалите все расширения затем по-одному устанавливайте пока не обнаружите проблему. Так вы найдете расширение, которое сбоит. Скорее всего это что-то типа Адблокера. Тема закрыта. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации