Перейти к содержимому

баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
30 142 боя
играю, значит, играю, всё норм. начинается следующий бой, еду на позицию, свожусь по противнику, жму ЛКМ - выстрела нет! жму ещё - выстрела НЕТ! ну ладно, жму два раза кнопку 2, загружается другой снаряд и ОПА - можно стрелять. ну, думаю, может у меня что. а нет, начинается след бой и та же ситуация, невозможно сделать выстрел, пока не поменяешь тип снаряда. это что? и как с этим бороться???
Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
31 авг 2022 - 15:11 пользователь Dominus_24 сказал:

и да, модов нет. НИКАКИХ и НЕ БУДЕТ

реплей покажите. может что не то с настройками у вас? Типа на выстрел залпом?

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
31 авг 2022 - 15:08 пользователь Dominus_24 сказал:

играю, значит, играю, всё норм. начинается следующий бой, еду на позицию, свожусь по противнику, жму ЛКМ - выстрела нет! жму ещё - выстрела НЕТ! ну ладно, жму два раза кнопку 2, загружается другой снаряд и ОПА - можно стрелять. ну, думаю, может у меня что. а нет, начинается след бой и та же ситуация, невозможно сделать выстрел, пока не поменяешь тип снаряда. это что? и как с этим бороться???

Больше похоже на потерю пакетов, чем баг. Пинганите сервер.

Игроки
2 910 публикаций
82 833 боя

такое происходит при долгой загрузке, когда бой уже начался, а ты только прогрузился.

почему ты долго загружаешься это вопросы к железу/интернету.

ЗЫ. я же угадал, что грузишься уже в начавшийся бой?

Игроки
11 публикаций
31 220 боёв
31 авг 2022 - 12:37 пользователь TPblHbl4_78 сказал:

такое происходит при долгой загрузке, когда бой уже начался, а ты только прогрузился.

почему ты долго загружаешься это вопросы к железу/интернету.

ЗЫ. я же угадал, что грузишься уже в начавшийся бой?

Да

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 717 публикаций
72 198 боёв
31 авг 2022 - 15:08 пользователь Dominus_24 сказал:

По всей видимости проблема связана не с клиентом игры, а с техническими проблемами. Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда, к заявке прикрепите результат отчет WGCheck.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...