Перейти к содержимому

приступление

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
17 034 боя
Радуйся,что победили,представь,в какой минус ушел федя,и пожелай ему мучительной смерти от 3 МС-1 в клинче :Smile_Default:
Игроки
302 публикации
43 152 боя
Преступление *** у меня в команде попадалось такие которые по 3-4 убивали)) не смеши народ ,без обид

Люблю оленей на завтрак,Олешек на обед,но очень не люблю Папок на ужин....

Игроки
85 публикаций
35 022 боя
Коль, не переживай. привет кстати.
Ну вы знаете – в старых играх прокачивался игрок, в новых – его персонаж.(с)из жежешечки
когда два т 50-2 разгрызли мауса я потерял веру....
я это с димой и стасом GODNO запилил. Такшта уважения побольше, уважения!
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Сегодня меня на першинге своя же арта накрыла ну и что? Mне тоже жаловаться ?Это игра .
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
30 Ноя 2011 - 22:29 пользователь uJIbLLIaT сказал:

он убил своих 2х товарешей и повредил еще одного  админ забань его

А где пожалуйста? Или как там у Вас: БИГОМ !!!!!   :facepalmic:
Игроки
281 публикация
22 964 боя
Неплохо бы было к школьной программе добавить в качестве домашнего задания по правописанию установить орфографическую проверку с интегрированным электрошокером.
  • Плюс 1
Танки СССР : Valentine .А-32 . Т-50-2 . Matilda . Т-54 . С -51 . Су 26 . Tetrach . ис-8 . ис-4 . Churchill . Су-100м1 .МС-1
Танки Германии : Vk2801 . E-50 . PzKpfw 38H735(f) . E-75 . Mause . Jagdtiger . GW-Typ E . PzKpfw III . PzKpvf 4S .Танки США : T 95 . M24 Chaffee . T34 . T30 . M22 locust . Ram-II . T110E5 . T 49 . M 18 . M7 mt . Танки Китая : Type 59 . Type 62 .Танки Франции : amx50-120 . Bat-Chat.25t .amx13f3 am . ELC AMX . FCM36 pak40. AMX ACmle.1946 .
Танки Британии: Matilda Black Prince . A13Mk1 . A13Mk2 . A10 . Black Prince . Comet .
Игроки
113 публикации
58 563 боя

Это то же самое, что в ларьке со стиральным порошком спросить о наличии кефира  :Smile-tongue:

Официальный форум игры World of Tanks > Игра > Игровая тактика

Игроки
17 публикаций
14 535 боёв

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!"

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
8 802 боя
30 Ноя 2011 - 22:38 пользователь NeofeliS сказал:

Дай угадаю? Убил он тебя и твоего напарника по взводу? Подозрительно это как-то, может было за что?

За то, что ТС такой безграмотный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...