Перейти к содержимому

Подарок в День рождения

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
24 537 боёв
Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо.  
Игроки
5 098 публикаций
40 426 боёв
31 авг 2022 - 09:13 пользователь Goldenscan сказал:

Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо.  

первый раз о таком слышу...

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
79 164 публикации
49 859 боёв
Ничего не будет,хоть зауказывайся.

Игроки
1 619 публикаций
118 656 боёв

Тебе УЖЕ подарили возможность бесплатно убивать время в увлекательнейшей и азартнейшей игре.

МАЛО???

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

В кораблях.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
31 авг 2022 - 15:13 пользователь Goldenscan сказал:

Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, 

Они говорили на стриме, причем не так давно (месяц от силы, хотя наверно меньше) что возможно будет нечто подобное,  но когда именно = ни кто не знает, это может как и через полгода сделают, или через 5 лет, или вообще никогда...

каждую пятницу на канале вг - агатычь и ролтон стримят, им там порой зрители задают вопросы, сам я конечно стримы эти не смотрю, (вот если бы они какую нить симпотную разработчицу к себе взяли на стрим, тогда бы да, посмотрел ) а так просто на форуме кто-то скидывал тайм код на этот момент, там как раз спрашивали что в кораблях есть такая фича, и будет ли она в тунках...Если есть желание можешь попробовать посмотреть эти стримы, в какой-то будет ответ на твой вопрос, хотя лично я просто написал бы в ЛС одному из этих стримо кмов

ну или как вариант на форуме у них тема есть по этим стримам = можешь там поспрашивать, вдруг кто-помнит в каком стриме это было, явно же что кто у них в теме тусит смотрят эти стримы

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя

в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли

Советую задать это вопрос тому блогеру. Может он что-то и подарит :trollface:

• Плюс 3
Игроки
877 публикаций
123 777 боёв
какие вы злые :izmena_jap: я доже хочу подарок на день рождения:girl_sup:
:daddy:я не воюю а только учусь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 061 публикация
72 811 боёв

Подарки на день рождения игрокам не предусмотрены. Однако замечу, что все игроки каждый год получают "Заслуженную награду."

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...