Goldenscan Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 77 публикаций 24 537 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 5 098 публикаций 40 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 09:13 пользователь Goldenscan сказал:Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо. первый раз о таком слышу... i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 11 325 публикаций 65 623 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Больше смотри таких "блогеров" Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Ничего не будет,хоть зауказывайся. Ссылка на комментарий
anonym_nCaxXT3kXIh3 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 619 публикаций 118 656 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Тебе УЖЕ подарили возможность бесплатно убивать время в увлекательнейшей и азартнейшей игре.МАЛО??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 09:13 пользователь Goldenscan сказал:Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо. В кораблях. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 15:13 пользователь Goldenscan сказал:Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, Они говорили на стриме, причем не так давно (месяц от силы, хотя наверно меньше) что возможно будет нечто подобное, но когда именно = ни кто не знает, это может как и через полгода сделают, или через 5 лет, или вообще никогда...каждую пятницу на канале вг - агатычь и ролтон стримят, им там порой зрители задают вопросы, сам я конечно стримы эти не смотрю, (вот если бы они какую нить симпотную разработчицу к себе взяли на стрим, тогда бы да, посмотрел ) а так просто на форуме кто-то скидывал тайм код на этот момент, там как раз спрашивали что в кораблях есть такая фича, и будет ли она в тунках...Если есть желание можешь попробовать посмотреть эти стримы, в какой-то будет ответ на твой вопрос, хотя лично я просто написал бы в ЛС одному из этих стримо кмовну или как вариант на форуме у них тема есть по этим стримам = можешь там поспрашивать, вдруг кто-помнит в каком стриме это было, явно же что кто у них в теме тусит смотрят эти стримы Изменено 31 августа, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 09:13 пользователь Goldenscan сказал:в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли Советую задать это вопрос тому блогеру. Может он что-то и подарит 3 Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 877 публикаций 123 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 какие вы злые я доже хочу подарок на день рождения я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 августа, 2022 Глобальные модераторы 22 061 публикация 72 811 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 09:13 пользователь Goldenscan сказал:Доброго времени суток. Хочу сразу сказать что я ни чего от World of Tanks а так же от WG не требую, прекрасно понимаю что они мне ни чего не должны, хочу просто узнать у меня одного так или же у всех игроков. Так вот, после долгого перерыва решил снова вернуться в игру, в youtube посмотрел одного танкового блогера который говорил что если в Личном кабинете указать свою дату рождения в день ДР будут плюшки. В день ДР плюшки так и не пришли, хотя в корабликах небольшие плюшки все же были. За ранее спасибо. Подарки на день рождения игрокам не предусмотрены. Однако замечу, что все игроки каждый год получают "Заслуженную награду." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации