ddne1 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 466 публикаций 31 448 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Всем доброго дня.Создалась такая ситуация.28 августа выкинуло из игры и теперь не могу войти в игру. Пишет, что выслано смс на номер, но смс не приходит.Тогда же 28 августа создал обращение в ЦПП. На почту пришло сообщение, что создана заявка, заявке присвоен номер.И тишина.В личном кабинете заявка с таким номером не появилась.В игру зайти так и не могу. Что делать дальше? Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
AHHA_CAAP_MOCKBA Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 53 публикации 37 948 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 дальше ждать!!! Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 11:56 пользователь ddne1 сказал: Всем доброго дня. Создалась такая ситуация. 28 августа выкинуло из игры и теперь не могу войти в игру. Пишет, что выслано смс на номер, но смс не приходит. Тогда же 28 августа создал обращение в ЦПП. На почту пришло сообщение, что создана заявка, заявке присвоен номер. И тишина. В личном кабинете заявка с таким номером не появилась. В игру зайти так и не могу. Что делать дальше? Сегодня Обнова. Чекай новости Ссылка на комментарий
ddne1 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 466 публикаций 31 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 08:51 пользователь WIZARD_J сказал: Сегодня Обнова. Чекай новости А мне-то от обновы пока не холодно и не жарко. Просто никак. ((( Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2022 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 04:56 пользователь ddne1 сказал: Всем доброго дня. Создалась такая ситуация. 28 августа выкинуло из игры и теперь не могу войти в игру. Пишет, что выслано смс на номер, но смс не приходит. Тогда же 28 августа создал обращение в ЦПП. На почту пришло сообщение, что создана заявка, заявке присвоен номер. И тишина. В личном кабинете заявка с таким номером не появилась. В игру зайти так и не могу. Что делать дальше? Если это Заявка о взломе аккаунта, то она НЕ появится в личном кабинете ЦПП. Вам следует контролировать ваш почтовый ящик (включая папки Спам) - ответ ЦПП придет туда.Время ответа ЦПП сейчас увеличено - поэтому просто ожидайте ответ - не меняйте и не дополняйте вашу Заявку. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_nCaxXT3kXIh3 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 619 публикаций 118 656 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 05:15 пользователь ZloyBut сказал: Если это Заявка о взломе аккаунта, то она НЕ появится в личном кабинете ЦПП. Разве игрок сможет зайти на форум из "взломанного" аккаунта?Кроме того,, лично я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ сообщения о "взломе" аккаунта - наглое враньё.Трата ресурсов, времени на взлом игрового аккаунта - занятие совершенно бесцельное, бессмысленное. Такой взлом дело не простое, а не принесет ничего.Восстановить доступ к аккаунту, аннулировать изменения можно,, процедура отработана.Ноющие о "взломе" или сами передают данные для входа, или оставляют их на чужих компьютерах. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 04:56 пользователь ddne1 сказал: Всем доброго дня. Создалась такая ситуация. 28 августа выкинуло из игры и теперь не могу войти в игру. Пишет, что выслано смс на номер, но смс не приходит. Тогда же 28 августа создал обращение в ЦПП. На почту пришло сообщение, что создана заявка, заявке присвоен номер. И тишина. В личном кабинете заявка с таким номером не появилась. В игру зайти так и не могу. Что делать дальше? Ожидать, не создавать больше заявок, так как из-за этого будет увеличено время рассмотрения заявки. Центр поддержки работает. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации