Перейти к содержимому

FV4005 ФУГАСЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
47 610 боёв
29 авг 2022 - 13:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

итог. Публика нашей игры :deer:орет по поводу и без, в данном случае разумеется без 

Повод как раз таки есть, просто вы его игнорируете.

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2022 - 15:04 пользователь WotGraf сказал:

Уважаемый игрок! Раньше такого условного в игре не было. Вспомним патчи 0.7 там всё работало гораздо ближе к реальности. Я не говорю что в игре должно быть в точности как ТХК от производителя техники. Но и абсурдного, когда фугас просто перестаёт быть фугасом, такие вещи хотелось бы утилизировать из игры. Но это конечно не панацея, кому-то из хорошей игры сделать то что имеем на данном этапе это не доработка или так сказать, ублажили нытикам и урезали фугас по непонятному алгоритму (что шотная ЛТ посылает тебя с фугасом бешеного калибра, попить воды из речки) 

А ремонт гусениц за 5 секунд и заряжание бешеных дур 120+ калибра за 10-12 секунд ты не хочешь убрать? 
Это игра со своими правилами и если ты их не принимаешь, то можешь от нее отказаться. Найди другое увлечение

Игроки
27 публикаций
47 610 боёв
29 авг 2022 - 13:25 пользователь Alvato сказал:

ТС ты помни главное, любой снаряд в игре это пиксель

неважно какой калибр написано - Он вступает в расчёт своего урона по калибру  когда попадает.

А так пиксель может пролететь даже в окошко или в щель между кормой и башней

:D Было объявлено ПОПАДАНИЕ :arta:

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
29 авг 2022 - 16:55 пользователь WotGraf сказал:

Если сказать точнее, то по визуализации со стороны клиента (от меня) я стрелял под башню. Туда попало или немного в сторону. в любом случае фугас должен был отработать.

А ты в курсе, что механику фугасов изменили? 

Игроки
27 публикаций
47 610 боёв
29 авг 2022 - 15:13 пользователь FaceMcShooty сказал:

А ремонт гусениц за 5 секунд и заряжание бешеных дур 120+ калибра за 10-12 секунд ты не хочешь убрать? 
Это игра со своими правилами и если ты их не принимаешь, то можешь от нее отказаться. Найди другое увлечение

Есть такая возможность кассетной или барабанной зарядки и это допустимо и такое практикуются в жизни, а то что фугас попадает в тело без урона, вот это не допустимо. Но у вас видимо на всё свой взгляд. И почему на ваш взгляд игра не должна соответствовать приблизительным реалиям, ну хотя бы на уровне попадания и пробития. Что в этом плохого?!

Игроки
27 публикаций
47 610 боёв
29 авг 2022 - 15:17 пользователь YurTka сказал:

А ты в курсе, что механику фугасов изменили? 

Отсюда и вопрос ЗАЧЕМ???

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
29 авг 2022 - 17:20 пользователь WotGraf сказал:

Отсюда и вопрос ЗАЧЕМ???

Зачем тебе быть в курсе? Понятия не имею, это твоё личное дело. 

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2022 - 15:19 пользователь WotGraf сказал:

Есть такая возможность кассетной или барабанной зарядки и это допустимо и такое практикуются в жизни, а то что фугас попадает в тело без урона, вот это не допустимо. Но у вас видимо на всё свой взгляд. И почему на ваш взгляд игра не должна соответствовать приблизительным реалиям, ну хотя бы на уровне попадания и пробития. Что в этом плохого?!

Имелись в виду раздельно-зарядные орудия. А фугас, броня, экраны и их взаимодействие реализовано так, как реализовано, хочешь ты того или нет 

Игроки
1 077 публикаций
34 067 боёв
29 авг 2022 - 15:20 пользователь WotGraf сказал:

Отсюда и вопрос ЗАЧЕМ???

Ну тебя разве только не спросили зачем. А по поводу фугасов, такое поглощение давно не ново .Сам так поглощал урон на бат чате ,когда фв отработал мне по гуслям и моментально поседел , когда урон не прошел и я скинул ему барабан.))

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
А мне даже смешно с таких моментов. И когда я так стреляю и когда по мне. Вот было дело: Еду на 261 и мне в спину от яги E 100 прилетает с непробитием. Куда он там мне попал понятия не имею но было очень смешно а у него наверное стул прожгло насквозь. Он меня именно не пробил так как мне заблокированный урон засчитали. 
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Вчера тоже по колесу попал голдовым фугасом с 4005 и тоже обозначилось, как попадание. Весьма странно. По идее, *** всё равно должно было нанести, хоть в ствол, хоть в колесо попадай, но чёт нет.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал:

Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?!Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТУРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?!  

ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков).

1. Это игра, а не реал.

2. Увидеть бы в следующий раз реплей, куда вы там попали.

3. Если попали вниз колеса или пушку, пробития не будет, стреляйте чуть выше.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...