HukoJlaeBu4_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 27 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?! Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТ УРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). Изменено 29 августа, 2022 пользователем ShooterJoe Использование красного цвета текста на форуме запрещено. 3 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 29 августа, 2022 Мододел 8 159 публикаций 104 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) В реале у вф башню от отдачи сорвало бы Изменено 29 августа, 2022 пользователем Galakt 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал: . А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! Видимо, колёся тоже не знает, что с недавних пор фугасы пт не наносят урона, когда не попадают в броню. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал: Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?! Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТ УРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). Уважаемый игрок !Есть более токсичная техника. Я про Артульку . У нас забрали взвод . Вам дали видимые трассеры . Арта лампа . Урон по 150 хп и видимо это не предел . Так что Глицин в помощь . 3 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал: да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. Но ты играешь в игру, помни об этом. Все, что тут происходит- очень большая условность 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал: Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?! Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТ УРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). итог. Публика нашей игры орет по поводу и без, в данном случае разумеется без Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 29 авг 2022 - 15:07 пользователь WotGraf сказал: Spoiler Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?! Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТ УРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). Реалии и игра немного разные вещи. Изменено 29 августа, 2022 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 красный шрифт для модераторов , не пиши им больше АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:16 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я наблюдаю помойку которую ввели .Я про Кобру . Там с фугасами все нормально ? да, они ничего не пробивают Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да, они ничего не пробивают Я на Ru 251 быстро закончился. Я даже не знал что там барабан . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:19 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я на Ru 251 быстро закончился. Я даже не знал что там барабан . Теперь будешь знать Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:23 пользователь Shurkec сказал: Теперь будешь знать Я просто офигел . Как пулемет MG .Зато быстро и не больно . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 29 авг 2022 - 13:07 пользователь WotGraf сказал: Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?!Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТУРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). ТС ты помни главное, любой снаряд в игре это пиксельневажно какой калибр написано - Он вступает в расчёт своего урона по калибру когда попадает. А так пиксель может пролететь даже в окошко или в щель между кормой и башней Изменено 29 августа, 2022 пользователем Alvato 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:19 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я на Ru 251 быстро закончился. Я даже не знал что там барабан . ну картон это понятно. а вот играя на тяже, чхать на кобру, на обе 1:55 тайминг Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну картон это понятно. а вот играя на тяже, чхать на кобру, на обе 1:55 тайминг Не вижу этих танков на евро . Или не нравятся они местным или еще что . Короче канули в лету . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну картон это понятно. а вот играя на тяже, чхать на кобру, на обе 1:55 тайминг тебе надо переходить на евро сервер . Показать местным что это хороший танк . А то в чате часто много недовольных . Настреляют 2000 хп и жалуются на цену танка . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:40 пользователь TheGreenBabushka сказал: тебе надо переходить на евро сервер . Показать местным что это хороший танк . А то в чате часто много недовольных . Настреляют 2000 хп и жалуются на цену танка . я как ГВЕ100 где родился, там и пригодился. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 15:07 пользователь WotGraf сказал: Кто может мне объяснить абсурдную ситуацию?! Как играя на FV4005, стреляя фугасом по колёснику в пару метрах, считай в упор, попадая чётко в корму, НЕТ УРОНА! Ауууууууу, уважаемые разработчики, да с таким калибром в упор от этой техники в реалии осталась бы куча оплавленного железа, не говоря уже за экипаж который должен был крутануться на глухо. А тут 0 урона лишь колёсико покачнуло. Зато он рубит по 1,5к DMG в такую бронированную технику как Лёва или ИС7. Как можно вообще вас воспринимать без ярой критики. Я вспомнил все лестные слова и отправил вам их в карму. Вы реально задумайтесь как бомбит простого обывателя этой уже никчёмной игры, в такие моменты, хочется найти виновника данной разработки и пожелать ему всего самого "хорошего". ПОЗОРИЩЕ! Мне после боя сам человек который играл на колесе, написал с недоумением как же так?! ИТОГ: ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАССТРАИВАТЬ ПУБЛИКУ (Игроков). В корму - это где за крыльями корпуса нет? Ссылка на комментарий
HukoJlaeBu4_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 27 публикаций 47 610 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:42 пользователь YurTka сказал: В корму - это где за крыльями корпуса нет? Если сказать точнее, то по визуализации со стороны клиента (от меня) я стрелял под башню. Туда попало или немного в сторону. в любом случае фугас должен был отработать. Ссылка на комментарий
HukoJlaeBu4_ Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 27 публикаций 47 610 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 29 авг 2022 - 13:14 пользователь FaceMcShooty сказал: Но ты играешь в игру, помни об этом. Все, что тут происходит- очень большая условность Уважаемый игрок! Раньше такого условного в игре не было. Вспомним патчи 0.7 там всё работало гораздо ближе к реальности. Я не говорю что в игре должно быть в точности как ТХК от производителя техники. Но и абсурдного, когда фугас просто перестаёт быть фугасом, такие вещи хотелось бы утилизировать из игры. Но это конечно не панацея, кому-то из хорошей игры сделать то что имеем на данном этапе это не доработка или так сказать, ублажили нытикам и урезали фугас по непонятному алгоритму (что шотная ЛТ посылает тебя с фугасом бешеного калибра, попить воды из речки) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации