Перейти к содержимому

Как работает отметка?

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
25 855 боёв

На танке Rhm.-B. WT на 3 отметки нужно иметь на протяжении 100 боев в среднем примерно 2500 сумм. урона за бой (цифра одинаковая на всех сайтах/в моде). У меня за 100 боев 2370 урона своего и 332 помощи (т.е. по минимуму в отметку идет 166, если у меня гусениц и насвета одинаково). Итого за 100 боев 2536+ суммарного урона. Но отметка при всем этом 91.62%!!!!! Почему сервер опускает меня ниже по позициям на 3.38% игроков?

Хочу услышать мнение игроков, может кто тоже с таким сталкивался... Может я чего-то не понимаю...

Игроки
25 213 публикации
107 195 боёв
тама весьма сложная нумерология. тока цпп может за это пояснить. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
26 авг 2022 - 18:44 пользователь krokokot_razrushitel сказал:

На танке Rhm.-B. WT на 3 отметки нужно иметь на протяжении 100 боев в среднем примерно 2500 сумм. урона за бой (цифра одинаковая на всех сайтах/в моде). У меня за 100 боев 2370 урона своего и 332 помощи (т.е. по минимуму в отметку идет 166, если у меня гусениц и насвета одинаково). Итого за 100 боев 2536+ суммарного урона. Но отметка при всем этом 91.62%!!!!! Почему сервер опускает меня ниже по позициям на 3.38% игроков?

Хочу услышать мнение игроков, может кто тоже с таким сталкивался... Может я чего-то не понимаю...

Не стоит верить данным сторонних сайтов и тем более модов.

Отметки динамический показатель, на который влияет не только ваша игра, но и игра других игроков на всем игровом кластере.

Данные ежедневно обновляются.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...