Перейти к содержимому

SU снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
92 025 боёв
не ужели с противоположной стороны такой прострел? Или от куда в первые минуты боя по хедзеру стреляла SU? Прям начинаю закипать.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Из укрытия стреляла,очевидно же.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Ты думаешь, что  у него  какой-то вертолёт и он  на винтах в воздух взлетел. чтобы выстрелить?

Если смог выстрелить, значит, прострел был, иного быть не может.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
717 публикаций
92 025 боёв
26 авг 2022 - 22:54 пользователь maaleru сказал:

Ты думаешь, что  у него  какой-то вертолёт и он  на винтах в воздух взлетел. чтобы выстрелить?

Если смог выстрелить, значит, прострел был, иного быть не может.

возле камня ее бы засветили, вот в чем вопрос

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Значит, не засветили. 

Дальность полёта снаряда  сильно ограничена только у мелкокалиберных самострелок.   Твоя позиция -  экстремально банальна и гарантированно простреливаема.

Сушка пару раз кинула блайнды, пока стрелять не в кого было, а как засветились мишеньки поближе, переключилась на них.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
Попросил бы у него реплей или у кого-то из противников. Там будет видно где стоит ПТ
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 авг 2022 - 15:50 пользователь vladvamp сказал:

не ужели с противоположной стороны такой прострел? Или от куда в первые минуты боя по хедзеру стреляла SU? Прям начинаю закипать.

Не советую занимать этот куст, я его тоже простреливаю, даже если никого не вижу. А где она стояла не скажу, но могу предположить, что она стояла напротив вас, в начале горки.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...