Перейти к содержимому

боевой поход

Рекомендованные публикации

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
В  боевом походе  есть цель- заслужить  награду   герой битвы  или эпическую  медаль.  причем  сюда  по  описанию  это можно сделать и в Линии  фронта . Какую  медаль  или  звание  надо  заработать в данном режиме  чтоб  эта  цель засчиталась ? Есть и  главнокомандующий  и  профессионал . штурмовик  но задание  при этом не срабатывает. Что нужно ?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 авг 2022 - 20:52 пользователь scania710 сказал:

В  боевом походе  есть цель- заслужить  награду   герой битвы  или эпическую  медаль.  причем  сюда  по  описанию  это можно сделать и в Линии  фронта . Какую  медаль  или  звание  надо  заработать в данном режиме  чтоб  эта  цель засчиталась ? Есть и  главнокомандующий  и  профессионал . штурмовик  но задание  при этом не срабатывает. Что нужно ?

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
25 авг 2022 - 18:52 пользователь scania710 сказал:

причем  сюда  по  описанию  это можно сделать и в Линии  фронта .

Хочу увидеть это безобразие. Покажешь?

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
25 авг 2022 - 15:54 пользователь sinkus сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Я в курсе   какие  медали входят в список  эпических и героев битвы.  Читаем ВНИМАТЕЛЬНО - в  целях  к боевому  походу  написано  что  задание  МОЖНО  выполнять и в ЛФ . Если  написано что можно   то такие  тогда  надо  награды  заработать там ?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

25 авг 2022 - 18:58 пользователь scania710 сказал:

Я в курсе   какие  медали входят в список  эпических и героев битвы.  Читаем ВНИМАТЕЛЬНО - в  целях  к боевому  походу  написано  что  задание  МОЖНО  выполнять и в ЛФ . Если  написано что можно   то такие  тогда  надо  награды  заработать там ?

.А дай скрин,  что там можно в лф выполнять. У меня таких нет.

А, ты уже скинул, пока я писал. Ну, забыли поправить описание, когда копипастили, изи.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 авг 2022 - 20:58 пользователь scania710 сказал:

Ну так ты сам же написал какие нужно. Эпические и герои битвы.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
25 авг 2022 - 18:59 пользователь scania710 сказал:

Вот 

Героя или эпик в лф не получить, а описание, вероятно, общее для всех поручений. 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 авг 2022 - 15:52 пользователь scania710 сказал:

В новости обобщили все возможные режимы.

Конкретно указанную вами задачу выполнить не получиться.

Так как не сможете получить требуемые награды в режиме Линия фронта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...