anonym_nVioQuWtF5Jy Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 78 публикаций 25 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 Здравствуйте! Проблема такая, я утратил свой телефонный номер который привязан к аккаунту. Следуя инструкции я пытаюсь отвязать свой этот номер от аккаунта. В итоге появляется надпись, что я не могу этого сделать самостоятельно и должен обратиться в тех.поддержку (как на фото) Я обращаюсь в тех.поддержку, прохожу всю процедуру, создаю заявку, заполняю нужные строки и тд, а когда я нажимаю "Отправить заявку" то ничего не происходит. Заявка не создается и не отправляется. Спустя пару суток я повторил и никакого результата. Что происходит? Как решить проблему? Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 24 авг 2022 - 18:13 пользователь VERBAILER сказал:Здравствуйте! Проблема такая, я утратил свой телефонный номер который привязан к аккаунту. Следуя инструкции я пытаюсь отвязать свой этот номер от аккаунта. В итоге появляется надпись, что я не могу этого сделать самостоятельно и должен обратиться в тех.поддержку (как на фото) Я обращаюсь в тех.поддержку, прохожу всю процедуру, создаю заявку, заполняю нужные строки и тд, а когда я нажимаю "Отправить заявку" то ничего не происходит. Заявка не создается и не отправляется. Спустя пару суток я повторил и никакого результата. Что происходит? Как решить проблему? А другой браузер пробовали? 1 Ссылка на комментарий
anonym_nVioQuWtF5Jy Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 78 публикаций 25 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 24 авг 2022 - 18:15 пользователь Yeuse сказал: А другой браузер пробовали? Спасибо! Уже получилось создать заявку. Не знаю в чем была причина, но я пробовал заново еще и наконец отправилось. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 24 авг 2022 - 18:38 пользователь VERBAILER сказал: Спасибо! Уже получилось создать заявку. Не знаю в чем была причина, но я пробовал заново еще и наконец отправилось. Ну вот проблема решена). Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации