anonym_7ATUcRZ8UuWi Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 4 публикации 4 149 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 В новости написано что можно сменить сервер на ЕУ через личный кабинет но у меня там нет не чего такого с чем это связанно и как можно сменить сервер , играю на СНГ регионе с страны Израиль Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 23:18 пользователь Gri_Z_Z_L_y сказал:В новости написано что можно сменить сервер на ЕУ через личный кабинет но у меня там нет не чего такого с чем это связанно и как можно сменить сервер , играю на СНГ регионе с страны Израиль А там написано, что УЖЕ можно сменить? Или ты видишь только то, что хочешь? Подробная информация о процедуре переноса аккаунта, вместе со всеми техническими деталями и возможными ограничениями, будет предоставлена перед запуском, который запланирован в сентябре. Ссылка на комментарий
STROY Опубликовано: 21 августа, 2022 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 Рано еще, пока только анонс был о смене. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 21 авг 2022 - 20:18 пользователь Gri_Z_Z_L_y сказал:В новости написано что можно сменить сервер на ЕУ через личный кабинет но у меня там нет не чего такого с чем это связанно и как можно сменить сервер , играю на СНГ регионе с страны Израиль Еще не стартовал данный функционал.Следите за новостями на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации