Перейти к содержимому

MB500

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
39 046 боёв
Помнится, когда добавили в игру ТТ Х уровня Pzkpfv VII, он был чересчур уж похож по внешнему виду на VK 72.01 K, тогда присутствовавший в игре. Поэтому через пару обновлений изменили второму модель, чтобы игроки их хоть как-то различали. Но, когда ПТ Х Foch разделили на Foch 155 и Foch B, их модели остались идентичны (разумеется, за исключением орудия, но на общем фоне танка дульный тормоз попробуй различи).
Может, заменить модельку Foch 155? Уберите тент с крыши, добавьте запасных траков, дымовых гранатомётов, шансовый инструмент, навесные баки с горючим - что угодно, чтобы в бою и в списках команд эти машины были различимы.
  • 2 недели назад......
Игроки
95 публикаций
126 643 боя
Подскажите пожалуйста, может я что упустил во времени, но мне показалось что сейчас на танке Т34-85М (Кантемировец) флаг стал статичным, хотя раньше при езде он развивался, добавляя вдохновения и куража, а сейчас больше похож на тряпочку, возврата к динамическому варианту не будет?
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...