Перейти к содержимому

про EU

Javanowsky

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 сен 2022 - 17:59 пользователь ruscoffin1 сказал:

че там понимать, в польском kurwa основное. на английском почти не ругаются там. а после боя точно никто не пишет, в отличии от рахиных клованов. и во взвод не приглашают только для того, чтоб пьяное *** тебе заплетающимся языком чет за скел проясняло и как играть надо. ну ты понел

пишут причем постоянно.

правда мне пишут, что я играю на читах, т.к. они в принципе не могут в овтм, а выцеливание лючков высшая математика. каждый раз грозятся послать реплей в цпп, что довольно смешно, т.к. я играю без модов вообще, даже без самых элементарных вроде звоночка критов или длинной лампочки.

использование читов они сами оправдывают тем же - невозможно играть на 50+ без аима, тундры и поломок.

но ты сможешь сам на себе все это испытать, как я понимаю, ты уже твердо все решил, может быть после карантина даже встретимся в боях.

03 сен 2022 - 16:45 пользователь ruscoffin1 сказал:

зачем мне какие-то статистики, я бывал и в рахе и в ЕС, по пропорциям алкашни могу самостоятельно сориентироваться. как будет, поглядим. но хуже здешней ЦА нет ничего

мой друг, не дай Бог конечно, ты так-то сам из здешней ЦА... уже 10 лет.

судя по тому как ты описываешь "врывы во взвод алкошей", создается ощущение что это чем-то оправдано, причем заметно даже алкашам.

а обычно такие посты - зеркало. негатив собирают те, кто его же и генерирует..

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
03 сен 2022 - 19:15 пользователь L91_pobeditel сказал:

алеша, там ругаются точно так же как и здесь.просто ты язык не понимаешь.

03 сен 2022 - 22:05 пользователь Kovis сказал:

пишут причем постоянно.

правда мне пишут, что я играю на читах, т.к. они в принципе не могут в овтм, а выцеливание лючков высшая математика. каждый раз грозятся послать реплей в цпп, что довольно смешно, т.к. я играю без модов вообще, даже без самых элементарных вроде звоночка критов или длинной лампочки.

использование читов они сами оправдывают тем же - невозможно играть на 50+ без аима, тундры и поломок.

но ты сможешь сам на себе все это испытать, как я понимаю, ты уже твердо все решил, может быть после карантина даже встретимся в боях.

Лучше бы выложили скриншоты. Я не верю, например.

(владею английским, если что)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 сен 2022 - 20:16 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

ты реально думаешь, что я делаю скрины где мне пишут какие-то гадости?

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
03 сен 2022 - 22:23 пользователь Kovis сказал:

ты реально думаешь, что я делаю скрины где мне пишут какие-то гадости?

хз, может ты их в ЦПП отправляешь, ЛС у тебя же не отключены

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 20:16 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Я не верю, например.

да кого это волнует.тем более скринов доказывающих отсутствие там матерщины ты тоже не выложил.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 сен 2022 - 20:26 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

хз, может ты их в ЦПП отправляешь, ЛС у тебя же не отключены

нет, не отправляю, у меня даже в ЧС менее 10 человек.

ЛС я включил, т.к. рекрутер в клане (ленивый, зато должность позволяет включать клановые плюшки), до этого почти всегда все чаты были выключены.

так-то стараюсь в игре получать позитив, как только начинается минимальное горение сразу выхожу из клиента.

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
03 сен 2022 - 17:16 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

мне, собственно, плевать: верит ли какой-то рандомный пациент или нет. 

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 21:20 пользователь Kovis сказал:

вопрос не как давно, а сколько осталось )))

вот перейдет на евро-сервер и жизнь наладится, злоба пропадет и начнется иная жизнь.

если мы про бан то думаю уже всё.если про ирл...ну долго так прожить могут не только лишь все...верней мало кто может это сделать.:trollface:

а злоба будет только сильней, когда он поймет что нет никакой разницы и всё это шило на мыло.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
03 сен 2022 - 18:45 пользователь ruscoffin1 сказал:

зачем мне какие-то статистики, я бывал и в рахе и в ЕС, по пропорциям алкашни могу самостоятельно сориентироваться. как будет, поглядим. но хуже здешней ЦА нет ничего

03 сен 2022 - 18:50 пользователь ruscoffin1 сказал:

я кого-то обвинял в криворукости и что-то говорил за статку?? мне нужна здоровая атмосфера, школьники и алкоголики ее портят. что вы все так возбудились, изза того что мы уходим в Европу?? понравится, останемся. не понравится - вернемся. 

первое время, все перешедшие из СНГ будут играть отдельно на двух EU серверах, потом обещали (всего лишь) объединить - на это надеешься?

03 сен 2022 - 19:59 пользователь ruscoffin1 сказал:

че там понимать, в польском kurwa основное. на английском почти не ругаются там. а после боя точно никто не пишет, в отличии от рахиных клованов. и во взвод не приглашают только для того, чтоб пьяное *** тебе заплетающимся языком чет за скел проясняло и как играть надо. ну ты понел

ну если ты их так не уважаешь, то оставайся лучше здесь, мочи их, а не убегай от них:trollface:

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
03 сен 2022 - 18:40 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

первое время, все перешедшие из СНГ будут играть отдельно на двух EU серверах, потом обещали (всего лишь) объединить - на это надеешься?

ну если ты их так не уважаешь, то оставайся лучше здесь, мочи их, а не убегай от них:trollface:

объединят полюбому, чтоб онлайн был достойный. не останусь, WG четко обозначил свои приоритеты, этот его клон будет медленно подыхать, чисто по техническим причинам. серваки такое дело) можно кукарекать за импортозамещение, но сервак мантрами не обслужишь

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 сен 2022 - 19:05 пользователь Kovis сказал:

пишут причем постоянно.

А у тебя там ник такой же?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 сен 2022 - 21:59 пользователь ruscoffin1 сказал:

объединят полюбому, чтоб онлайн был достойный. не останусь, WG четко обозначил свои приоритеты, этот его клон будет медленно подыхать, чисто по техническим причинам. серваки такое дело) можно кукарекать за импортозамещение, но сервак мантрами не обслужишь

Ага. И электричество не добудешь.

• Плюс 2

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
03 сен 2022 - 21:59 пользователь ruscoffin1 сказал:

Влажные мечты пятидесятилетней старой девы с восьмью кошками.

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
04 сен 2022 - 08:38 пользователь rims2016 сказал:

Влажные мечты пятидесятилетней старой девы с восьмью кошками.

сам все скоро увидишь

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...