IIMeyer Опубликовано: 20 августа, 2022 Игроки 15 публикаций 25 044 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 Выполнение "серьезной" задачи зачтется в прогрессе задач необходимых для получения стиля? Т.е. получу ли я стиль, если выполню 4 ежедневных и 1 серьезную? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 августа, 2022 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 20 авг 2022 - 13:23 пользователь IIMeyer сказал:Выполнение "серьезной" задачи зачтется в прогрессе задач необходимых для получения стиля? Т.е. получу ли я стиль, если выполню 4 ежедневных и 1 серьезную? О каком ивенте идет речь? Если вы о акции на 12 лет игры, то вы можете сами выбрать награды за праздничные монеты. То есть, вам нужно самостоятельно обменять монеты на интересующие вас награды. За обычные задачи получите стиль и танк, к об этом заявлено в новости. Подробности. Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 20 августа, 2022 Игроки 214 публикации 16 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 Не получите! Серьезная задача в расчет не идет! Нужно выполнить 5 ежедневных задач... Ну, по крайней мере, танк мне дали за 3 ежедневных, а не 2 маленьких и одну большую! Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 августа, 2022 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 20 авг 2022 - 13:23 пользователь IIMeyer сказал:Выполнение "серьезной" задачи зачтется в прогрессе задач необходимых для получения стиля? Т.е. получу ли я стиль, если выполню 4 ежедневных и 1 серьезную? 20 авг 2022 - 13:37 пользователь ShooterJoe сказал: О каком ивенте идет речь? Если вы о акции на 12 лет игры, то вы можете сами выбрать награды за праздничные монеты. То есть, вам нужно самостоятельно обменять монеты на интересующие вас награды. За обычные задачи получите стиль и танк, к об этом заявлено в новости. Подробности. Ответ дан. Вопросов больше не поступало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации