xitrilo Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 61 публикация 24 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Стрелять по трассерам не запрещено. Не стой в очевидных местах. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 13:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Стрелять за круг отрисовки по стандартным кустам и трассерам никто не запрещает Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 334 публикации 65 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 10:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Стрелять вслепую запрещено? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 августа, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 10:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Если он не использует запрещенные модификаци, то ему ничего не будет.Убить САУ в стандартной позиции - рядовая ситуация в игре. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 10:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Обратитесь с реплеем в ЦПП. И - да, десятки раз так стреляли в меня и десятки раз я сам так стрелял. Это нормально, но каждый, конкретный случай требуется детально рассматривать на реплее. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 15:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. По трассерам отслеживать и уничтожать САУ противника не запрещено правилами игры. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 13:04 пользователь xitrilo сказал:Игрок baberoo использует запрещенный моды ,так как играя на пт через всю карту уничтожил арту без засветов. Я написал ему сообщение и отправил сообщение о нарушении после боя , на что данный игрок в ответ только усмехался что ему ни чего не будет. Если он использовал ЗМ, то он будет наказан. Но и факт того, что он и по трассеру могу выстрелить, а это не запрещено. Он мог стрелять и по стандартным позициям, тут только менять позиции при игре на САУ, после каждого выстрела. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации