orangewhale Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 214 публикации 16 680 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Пожалуйста, не ругайте котика! Он - гений!!!))) Кстати, swqat, очень интересует один вопрос! Каковы отношения котика и рыбки на вашей аватарке? Он банально ее съест? (тогда рыбку будет очень жалко) Или есть какие-то альтернативные концовки?))) Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе! Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 10:53 пользователь swqat сказал:Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит. в кипяточекс картошечкой, лучком и перчикомвообщем уху есть Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 214 публикации 16 680 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 13:53 пользователь swqat сказал:Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит. Спасибо огромное! У меня просто камень с души упал!!!))) Не могу видеть кого то несчастным!!!))) А вам желаю побольше творческих удач и позитива!!! (как в игре, так и в жизни)!)) Буду продолжать следить за вашим творчеством!!!))) Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе! Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 14 868 публикаций 53 506 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 07:53 пользователь swqat сказал:Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас