Перейти к содержимому

Справедливость

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
16 680 боёв
Пожалуйста, не ругайте котика! Он - гений!!!))) Кстати, swqat, очень интересует один вопрос! Каковы отношения котика и рыбки на вашей аватарке? Он банально ее съест? (тогда рыбку будет очень жалко) Или есть какие-то альтернативные концовки?)))
Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!
Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,
Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе!

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит.
  • Плюс 2
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 авг 2022 - 10:53 пользователь swqat сказал:

Они дружат, но как часто бывает в любви - один не понимает другого. Думаю, что всё будет хорошо, рыбка исполнит три желания и Котик её отпустит.

в кипяточек

с картошечкой, лучком и перчиком

вообщем уху есть

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
214 публикации
16 680 боёв
18 авг 2022 - 13:53 пользователь swqat сказал:

Спасибо огромное! У меня просто камень с души упал!!!))) Не могу видеть кого то несчастным!!!))) А вам желаю побольше творческих удач и позитива!!! (как в игре, так и в жизни)!)) Буду продолжать следить за вашим творчеством!!!)))

Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!
Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,
Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе!

Игроки
14 868 публикаций
53 506 боёв
18 авг 2022 - 07:53 пользователь swqat сказал:

14.05.21.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...