anonym_szvmB5MrCK67 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 3 публикации 13 660 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 Привет, я уже давно играю в танки, и всегда было приятно играть. В последний раз когда зашёл, я заметил что нету пару танков в ангаре, и решил написать в Центр поддержки (лучше бы я зтого не делал..) И они сразу мне забанили акк навсегда, почему !?Я владелец аккаунта, у меня есть все доступы, везде! Вы написали мне в сообщение ""Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.""Я всё сделал как вы мне указали в письмо, я вам сообщил об зтом, ну так когда уже снимут бан ? прошло уже почти 3 недели. Разблочьте пж аккаунт, буду заново купить технику если вы не можете помочь.Я нечеге не нарушал ! С уважением, Виктор ! П.С. извините если я что-то написал не правильно, я из Малдовы и не очень знаю русский язык, спасибо за понимание ! Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:24 пользователь kpkpi1 сказал:Привет, я уже давно играю в танки, и всегда было приятно играть. В последний раз когда зашёл, я заметил что нету пару танков в ангаре, и решил написать в Центр поддержки (лучше бы я зтого не делал..) И они сразу мне забанили акк навсегда, почему !?Я владелец аккаунта, у меня есть все доступы, везде! Вы написали мне в сообщение ""Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.""Я всё сделал как вы мне указали в письмо, я вам сообщил об зтом, ну так когда уже снимут бан ? прошло уже почти 3 недели. Разблочьте пж аккаунт, буду заново купить технику если вы не можете помочь.Я нечеге не нарушал ! С уважением, Виктор ! П.С. извините если я что-то написал не правильно, я из Малдовы и не очень знаю русский язык, спасибо за понимание ! Тебе же написали, что временно и в целях безопасности, когда все проверят, тогда и разблокируют. Надо подождать ответа ЦПП, здесь нием не помогут, только ЦПП - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:24 пользователь kpkpi1 сказал: И они сразу мне забанили акк навсегда, почему !? Витя, написано, что АКК заблокирован временно. Продолжай работать с ЦПП, здесь тебе не помогут. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_szvmB5MrCK67 Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 3 публикации 13 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 08:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Витя, написано, что АКК заблокирован временно. Продолжай работать с ЦПП, здесь тебе не помогут. Как с ними работать, они мне уже 3 недели не отвечают на сообщение. И у меня во всех играх бан навсегда, в которых я даже не играл... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 августа, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:49 пользователь kpkpi1 сказал: Как с ними работать, они мне уже 3 недели не отвечают на сообщение. И у меня во всех играх бан навсегда, в которых я даже не играл... https://paste.pics/I54FH это не бан, а временное ограничение. Продолжать общаться, как есть. Здесь тебе не помогут только ЦПП Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2022 15 авг 2022 - 11:24 пользователь kpkpi1 сказал:Привет, я уже давно играю в танки, и всегда было приятно играть. В последний раз когда зашёл, я заметил что нету пару танков в ангаре, и решил написать в Центр поддержки (лучше бы я зтого не делал..) И они сразу мне забанили акк навсегда, почему !?Я владелец аккаунта, у меня есть все доступы, везде! Вы написали мне в сообщение ""Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.""Я всё сделал как вы мне указали в письмо, я вам сообщил об зтом, ну так когда уже снимут бан ? прошло уже почти 3 недели. Разблочьте пж аккаунт, буду заново купить технику если вы не можете помочь.Я нечеге не нарушал ! С уважением, Виктор ! П.С. извините если я что-то написал не правильно, я из Малдовы и не очень знаю русский язык, спасибо за понимание ! Данная блокировка наложена на аккаунт, на время проведения проверки. Продолжайте общение с центром поддержки и выполняйте все их рекомендации. Обращаю ваше внимание, что время отклика на заявки увеличено. Приносим извинения, но придется набраться терпения! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации