Перейти к содержимому

За что бан ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 660 боёв
Привет, я уже давно играю в танки, и всегда было приятно играть.
В последний раз когда зашёл, я заметил что нету пару танков в ангаре, и решил написать в Центр поддержки (лучше бы я зтого не делал..) 
И они сразу мне забанили акк навсегда, почему !?
Я владелец аккаунта, у меня есть все доступы, везде!
Вы написали мне в сообщение ""Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.""

Я всё сделал как вы мне указали в письмо, я вам сообщил об зтом, ну так когда уже снимут бан ? прошло уже почти 3 недели.
Разблочьте пж аккаунт, буду заново купить технику если вы не можете помочь.
Я нечеге не нарушал !

С уважением, Виктор !

П.С. извините если я что-то написал не правильно, я из Малдовы и не очень знаю русский язык, спасибо за понимание !

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
15 авг 2022 - 11:24 пользователь kpkpi1 сказал:

В последний раз когда зашёл, я заметил что нету пару танков в ангаре, и решил написать в Центр поддержки (лучше бы я зтого не делал..) 
Вы написали мне в сообщение ""Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.""

Я всё сделал как вы мне указали в письмо, я вам сообщил об зтом, ну так когда уже снимут бан ? прошло уже почти 3 недели.
Я нечеге не нарушал !

С уважением, Виктор !

П.С. извините если я что-то написал не правильно, я из Малдовы и не очень знаю русский язык, спасибо за понимание !

Тебе же написали, что временно и в целях безопасности, когда все проверят, тогда и разблокируют. Надо подождать ответа ЦПП, здесь нием не помогут, только ЦПП

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

Витя, написано, что АКК заблокирован временно. Продолжай работать с ЦПП, здесь тебе не помогут. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 публикации
13 660 боёв
15 авг 2022 - 08:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Витя, написано, что АКК заблокирован временно. Продолжай работать с ЦПП, здесь тебе не помогут. 

Как с ними работать, они мне уже 3 недели не отвечают на сообщение.
И у меня во всех играх бан навсегда, в которых я даже не играл...

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
15 авг 2022 - 11:49 пользователь kpkpi1 сказал:

Как с ними работать, они мне уже 3 недели не отвечают на сообщение.
И у меня во всех играх бан навсегда, в которых я даже не играл...
https://paste.pics/I54FH 

это не бан, а временное ограничение. Продолжать общаться, как есть. Здесь тебе не помогут :announce: только ЦПП

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

Я нечеге не нарушал !

С уважением, Виктор !

Данная блокировка наложена на аккаунт, на время проведения проверки. Продолжайте общение с центром поддержки и выполняйте все их рекомендации. Обращаю ваше внимание, что время отклика на заявки увеличено. Приносим извинения, но придется набраться терпения!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...