DuckKryaKva Опубликовано: 12 августа, 2022 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2022 Приветствую.Первый бой после появления несозревшего новорождённого. В бою я что-то там сделал.Но!После боя в ежедгевных задачах ничего не отобразилось! (это в ангаре слева снизу)Пришлось тыркнуть в "задачи" и только тогда в ангаре появилось их выполнение.Вопрос по игре. Почему так у вас происходит? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2022 12 авг 2022 - 15:39 пользователь DuckKryaKva сказал: Приветствую. Первый бой после появления несозревшего новорождённого. В бою я что-то там сделал. Но! После боя в ежедгевных задачах ничего не отобразилось! (это в ангаре слева снизу) Пришлось тыркнуть в "задачи" и только тогда в ангаре появилось их выполнение. Вопрос по игре. Почему так у вас происходит? Скриншот проблемы предоставите?Проблем с выполнениями задач не наблюдается. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2022 12 авг 2022 - 15:39 пользователь DuckKryaKva сказал: Приветствую. Первый бой после появления несозревшего новорождённого. В бою я что-то там сделал. Но! После боя в ежедгевных задачах ничего не отобразилось! (это в ангаре слева снизу) Пришлось тыркнуть в "задачи" и только тогда в ангаре появилось их выполнение. Вопрос по игре. Почему так у вас происходит? Пользователь сказал: Я аксакал. Что вижу о том и пою. Скринов и записей боя не будет. Будут скриншоты проблемы - приходите. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации