Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
56 083 боя
всем привет !!!! подскажите пж заработал очки в боевом пропуске, командиры экипажей все есть . могу ли я потратить очки кроме покупки бонов на доделку 3д маскировки которые я в прошлых пропусках не успел полностью получить ? если да то как ? у меня они на два танка не полные. 
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
09 авг 2022 - 15:14 пользователь tycha71 сказал:

всем привет !!!! подскажите пж заработал очки в боевом пропуске, командиры экипажей все есть . могу ли я потратить очки кроме покупки бонов на доделку 3д маскировки которые я в прошлых пропусках не успел полностью получить ? если да то как ? у меня они на два танка не полные. 

Недостающие уровни стилей докупаются только за голду, во вкладке внешний вид соответствующей машины.  

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 авг 2022 - 15:14 пользователь tycha71 сказал:

Уровни прогрессионных 3D-стилей можно докупать только за золото. За очки боевого пропуска сделать это не получится.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...