tycha71 Опубликовано: 9 августа, 2022 Игроки 22 публикации 56 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2022 всем привет !!!! подскажите пж заработал очки в боевом пропуске, командиры экипажей все есть . могу ли я потратить очки кроме покупки бонов на доделку 3д маскировки которые я в прошлых пропусках не успел полностью получить ? если да то как ? у меня они на два танка не полные. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 9 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2022 09 авг 2022 - 15:14 пользователь tycha71 сказал:всем привет !!!! подскажите пж заработал очки в боевом пропуске, командиры экипажей все есть . могу ли я потратить очки кроме покупки бонов на доделку 3д маскировки которые я в прошлых пропусках не успел полностью получить ? если да то как ? у меня они на два танка не полные. Недостающие уровни стилей докупаются только за голду, во вкладке внешний вид соответствующей машины. 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 9 августа, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2022 09 авг 2022 - 15:14 пользователь tycha71 сказал:всем привет !!!! подскажите пж заработал очки в боевом пропуске, командиры экипажей все есть . могу ли я потратить очки кроме покупки бонов на доделку 3д маскировки которые я в прошлых пропусках не успел полностью получить ? если да то как ? у меня они на два танка не полные. Уровни прогрессионных 3D-стилей можно докупать только за золото. За очки боевого пропуска сделать это не получится. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации