Перейти к содержимому

Ребаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
13 615 боёв
Доброго времени суток, раз уж дело дошло до ребаланса токсичной техники хотелось спросить сколько ещё чифтейн будет аннигилировать все что ездит на ГК? Создали танк с подвижностью ст, титановой башней без уязвимых зон, топ увн, сильным дпм и точностью. В итоге чифы заменили всех ТТ и всех ст не считая 907 и кс на всех картах где это выгодно. На этом ивенте чиф забрал почти 30% от общего использования всей доступной техники на ГК. Это нормально? Ивент одного танка. Я согласен с тем что кран всех достал и в рандоме и в рангах и с ним что-то нужно было делать, но я не согласен с тем что компания в упор не хочет замечать то, что на ГК чиф вытеснил абсолютно всю остальную технику от слова совсем и с этим никто ничего не планирует делать. Собственно вопрос, когда ожидать ребаланс?
  • Плюс 6
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
03 авг 2022 - 05:08 пользователь Nikita_Immortal сказал:

но я не согласен с тем что компания в упор не хочет замечать то, что на ГК чиф вытеснил абсолютно всю остальную технику от слова совсем и с этим никто ничего не планирует делать. Собственно вопрос, когда ожидать ребаланс?

Тогда ты можешь просто не играть, никто не заставляет. Надо будет - проведут ребаланс, следи за новостями 

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
38 983 боя
Это если б у каждого он был, то представь каков был бы процент. Разрабы конечно же прислушаются, но выпустят новость об очередном танке недели.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
В закрепленных темах (вверху списка тем) раздела есть ответ на этот вопрос.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...