Nicolas_King Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 773 публикации 13 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 Доброго времени суток, раз уж дело дошло до ребаланса токсичной техники хотелось спросить сколько ещё чифтейн будет аннигилировать все что ездит на ГК? Создали танк с подвижностью ст, титановой башней без уязвимых зон, топ увн, сильным дпм и точностью. В итоге чифы заменили всех ТТ и всех ст не считая 907 и кс на всех картах где это выгодно. На этом ивенте чиф забрал почти 30% от общего использования всей доступной техники на ГК. Это нормально? Ивент одного танка. Я согласен с тем что кран всех достал и в рандоме и в рангах и с ним что-то нужно было делать, но я не согласен с тем что компания в упор не хочет замечать то, что на ГК чиф вытеснил абсолютно всю остальную технику от слова совсем и с этим никто ничего не планирует делать. Собственно вопрос, когда ожидать ребаланс? 6 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 05:08 пользователь Nikita_Immortal сказал:но я не согласен с тем что компания в упор не хочет замечать то, что на ГК чиф вытеснил абсолютно всю остальную технику от слова совсем и с этим никто ничего не планирует делать. Собственно вопрос, когда ожидать ребаланс? Тогда ты можешь просто не играть, никто не заставляет. Надо будет - проведут ребаланс, следи за новостями 1 Ссылка на комментарий
anonym_GZ71E9NgPdy4 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 315 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 Это если б у каждого он был, то представь каков был бы процент. Разрабы конечно же прислушаются, но выпустят новость об очередном танке недели. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 августа, 2022 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 В закрепленных темах (вверху списка тем) раздела есть ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации