_X16XEL_ Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 Добрый день, вопрос разработчикам, подскажите почему не происходит скажем так переименование кланов, которые неактивны? Например, мне нравится название клана, он есть, в нем 1 командир который заходил аж в 2013 году. Т.е. клан мертвый, почему нельзя его переименовать и освободить имя как Вы делали с никами игроков?Возможно ли такое, если да то когда, хоть примерный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 16:02 пользователь _X16XEL_ сказал: Добрый день, вопрос разработчикам, подскажите почему не происходит скажем так переименование кланов, которые неактивны? Например, мне нравится название клана, он есть, в нем 1 командир который заходил аж в 2013 году. Т.е. клан мертвый, почему нельзя его переименовать и освободить имя как Вы делали с никами игроков? Возможно ли такое, если да то когда, хоть примерный срок? https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-issues-24-02/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HbaLAaJOz59n Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 588 публикаций 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 11:05 пользователь YurTka сказал: https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-issues-24-02/ ну и куда ты его послал...?он то вроде спрашивал не про современные реалии, а про когда / и если вообще меняют мертвым кланам название на "Ренеймед" как с неиграющими игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) 01 авг 2022 - 16:18 пользователь I0pik672 сказал: ну и куда ты его послал...? он то вроде спрашивал не про современные реалии, а про когда / и если вообще меняют мертвым кланам название на "Ренеймед" как с неиграющими игроками... Для неумеющих читать продублирую: О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно. Ну и администрация не вмешивается в клановые дела, и по заказу их участников, а тем более левых игроков, кланы не переименовывает. Только если они нарушают правила игры. Изменено 1 августа, 2022 пользователем YurTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HbaLAaJOz59n Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 588 публикаций 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 11:40 пользователь YurTka сказал: Для неумеющих читать продублирую: О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно. Ну и администрация не вмешивается в клановые дела, и по заказу их участников, а тем более левых игроков, кланы не переименовывает. Только если они нарушают правила игры. действительно...сложно вычитать про переименование кланов в новости об отключении чатов и личных каналов...а всего то он спросил, когда сбрасывают/и сбрасывают вообще в ренеймед мертвые кланы...ибо он хочет себе понравившееся название... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 16:56 пользователь I0pik672 сказал: действительно...сложно вычитать про переименование кланов в новости об отключении чатов и личных каналов... а всего то он спросил, когда сбрасывают/и сбрасывают вообще в ренеймед мертвые кланы...ибо он хочет себе понравившееся название... А, я думал, что это одной новостью шло. Ну вот другая https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34910/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_X16XEL_ Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 15:40 пользователь YurTka сказал: Для неумеющих читать продублирую: О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно. Ну и администрация не вмешивается в клановые дела, и по заказу их участников, а тем более левых игроков, кланы не переименовывает. Только если они нарушают правила игры. Понял, но как то лицемерно звучит "Администрация не вмешивается в дела клана". Значит ники у игроков забрали, это можно, а название клана трогать нельзя. Даже если клан мертвый и в нем 1 игрок. На крайний случаи отправили бы сообщение игроку, типа "Авторизуйтесь по ссылке ил Ваш клан переименуют из-за бездействия". Так правильнее было бы, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 17:00 пользователь _X16XEL_ сказал: Понял, но как то лицемерно звучит "Администрация не вмешивается в дела клана". Значит ники у игроков забрали, это можно, а название клана трогать нельзя. Даже если клан мертвый и в нем 1 игрок. На крайний случаи отправили бы сообщение игроку, типа "Авторизуйтесь по ссылке ил Ваш клан переименуют из-за бездействия". Так правильнее было бы, на мой взгляд. Можешь написать в раздел Предложения. На моей памяти один раз раздавали теги расформированных кланов. Больше таких случаев не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_X16XEL_ Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 15:59 пользователь YurTka сказал: А, я думал, что это одной новостью шло. Ну вот другая https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34910/ Это не то друг, тут написано что тег и т.д. не дают в данный момент редактировать. Я про то что когда дадут, я бы хотел переименовать клан, но название занято. А в этом клане 1 игрок, командир, которы последний раз в 2013 году был. Т.е. клан бездействует, мертвый. Вот и вопрос, почему бы не освободить имя клана. Имена игроков то освободили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 августа, 2022 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 14:00 пользователь _X16XEL_ сказал: Понял, но как то лицемерно звучит "Администрация не вмешивается в дела клана". Значит ники у игроков забрали, это можно, а название клана трогать нельзя. Даже если клан мертвый и в нем 1 игрок. На крайний случаи отправили бы сообщение игроку, типа "Авторизуйтесь по ссылке ил Ваш клан переименуют из-за бездействия". Так правильнее было бы, на мой взгляд. Ник игрок бесплатно делает, а за клан было заплачено. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 1 августа, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2022 01 авг 2022 - 14:02 пользователь _X16XEL_ сказал: Добрый день, вопрос разработчикам, подскажите почему не происходит скажем так переименование кланов, которые неактивны? Например, мне нравится название клана, он есть, в нем 1 командир который заходил аж в 2013 году. Т.е. клан мертвый, почему нельзя его переименовать и освободить имя как Вы делали с никами игроков? Возможно ли такое, если да то когда, хоть примерный срок? Насколько мне известно, нет каких-либо планов по принудительному переименованию неактивных кланов.Кланы - это более сложная сущность, чем никнейм, да и за их создание ранее действительно приходилось платить золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации