Перейти к содержимому

Название клана

_X16XEL_

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
48 184 боя

Добрый день, вопрос разработчикам, подскажите почему не происходит скажем так переименование кланов, которые неактивны? Например, мне нравится название клана, он есть, в нем 1 командир который заходил аж в 2013 году. Т.е. клан мертвый, почему нельзя его переименовать и освободить имя как Вы делали с никами игроков?

Возможно ли такое, если да то когда, хоть примерный срок?

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
01 авг 2022 - 16:02 пользователь _X16XEL_ сказал:

Добрый день, вопрос разработчикам, подскажите почему не происходит скажем так переименование кланов, которые неактивны? Например, мне нравится название клана, он есть, в нем 1 командир который заходил аж в 2013 году. Т.е. клан мертвый, почему нельзя его переименовать и освободить имя как Вы делали с никами игроков?

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-issues-24-02/

Игроки
588 публикаций
131 бой
01 авг 2022 - 11:05 пользователь YurTka сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-issues-24-02/

ну и куда ты его послал...?

он то вроде спрашивал не про современные реалии, а про когда / и если вообще меняют мертвым кланам название на "Ренеймед" как с неиграющими игроками...:honoring:

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
01 авг 2022 - 16:18 пользователь I0pik672 сказал:

ну и куда ты его послал...?

он то вроде спрашивал не про современные реалии, а про когда / и если вообще меняют мертвым кланам название на "Ренеймед" как с неиграющими игроками...:honoring:

Для неумеющих читать продублирую: О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно.

Ну и администрация не вмешивается в клановые дела, и по заказу их участников, а тем более левых игроков, кланы не переименовывает. Только если они нарушают правила игры. 

Изменено пользователем YurTka

Игроки
588 публикаций
131 бой
01 авг 2022 - 11:40 пользователь YurTka сказал:

Для неумеющих читать продублирую: О возобновлении работы этих сервисов мы сообщим дополнительно.

Ну и администрация не вмешивается в клановые дела, и по заказу их участников, а тем более левых игроков, кланы не переименовывает. Только если они нарушают правила игры. 

действительно...сложно вычитать про переименование кланов в новости об отключении чатов и личных каналов...:trollface:

а всего то он спросил, когда сбрасывают/и сбрасывают вообще в ренеймед мертвые кланы...ибо он хочет себе понравившееся название...:honoring:

• Плюс 2

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
01 авг 2022 - 16:56 пользователь I0pik672 сказал:

действительно...сложно вычитать про переименование кланов в новости об отключении чатов и личных каналов...:trollface:

а всего то он спросил, когда сбрасывают/и сбрасывают вообще в ренеймед мертвые кланы...ибо он хочет себе понравившееся название...:honoring:

А, я думал, что это одной новостью шло. 

Ну вот другая https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34910/

Игроки
156 публикаций
48 184 боя
01 авг 2022 - 15:40 пользователь YurTka сказал:

Понял, но как то лицемерно звучит "Администрация не вмешивается в дела клана". Значит ники у игроков забрали, это можно, а название клана трогать нельзя. Даже если клан мертвый и в нем 1 игрок. На крайний случаи отправили бы сообщение игроку, типа "Авторизуйтесь по ссылке ил Ваш клан переименуют из-за бездействия". Так правильнее было бы, на мой взгляд.

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
01 авг 2022 - 17:00 пользователь _X16XEL_ сказал:

Понял, но как то лицемерно звучит "Администрация не вмешивается в дела клана". Значит ники у игроков забрали, это можно, а название клана трогать нельзя. Даже если клан мертвый и в нем 1 игрок. На крайний случаи отправили бы сообщение игроку, типа "Авторизуйтесь по ссылке ил Ваш клан переименуют из-за бездействия". Так правильнее было бы, на мой взгляд.

Можешь написать в раздел Предложения. 

На моей памяти один раз раздавали теги расформированных кланов. Больше таких случаев не помню. 

Игроки
156 публикаций
48 184 боя
01 авг 2022 - 15:59 пользователь YurTka сказал:

А, я думал, что это одной новостью шло. 

Ну вот другая https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34910/

Это не то друг, тут написано что тег и т.д. не дают в данный момент редактировать. Я про то что когда дадут, я бы хотел переименовать клан, но название занято. А в этом клане 1 игрок, командир, которы последний раз в 2013 году был. Т.е. клан бездействует, мертвый. Вот и вопрос, почему бы не освободить имя клана. Имена игроков то освободили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
01 авг 2022 - 14:00 пользователь _X16XEL_ сказал:

Ник игрок бесплатно делает, а за клан было заплачено.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 авг 2022 - 14:02 пользователь _X16XEL_ сказал:

Насколько мне известно, нет каких-либо планов по принудительному переименованию неактивных кланов.

Кланы - это более сложная сущность, чем никнейм, да и за их создание ранее действительно приходилось платить золото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...