Llanvabon Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 19 публикаций 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 Пришло сообщение по полевой почте, предлагающее выбрать подрежим "Аркада", чтобы играть с разбросом урона +/-75%. Спасибо дорогие разработчики, давно я так не смеялся. Узнав, что варгейминг передал игру другой компании, решил вернуться поиграть. Три дня ни единой победы. Самый запомнившийся бой - 12 выстрелов и 0 попаданий на арте G.W.Tiger P с двумя отметками, то есть 100% непопаданий. К ним добавить еще 75%, и куда я буду попадать? По союзникам? Или на соседнюю карту? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 14:26 пользователь Llanvabon сказал: Пришло сообщение по полевой почте, предлагающее выбрать подрежим "Аркада", чтобы играть с разбросом урона +/-75%. Спасибо дорогие разработчики, давно я так не смеялся. Узнав, что варгейминг передал игру другой компании, решил вернуться поиграть. Три дня ни единой победы. Самый запомнившийся бой - 12 выстрелов и 0 попаданий на арте G.W.Tiger P с двумя отметками, то есть 100% непопаданий. К ним добавить еще 75%, и куда я буду попадать? По союзникам? Или на соседнюю карту? Никто не заставляет играть в этот режим. Ссылка на комментарий
booom777 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 790 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 Собственно, стало любопытно.., а каким боком разброс по урону, повлияет на точность вашей стрельбы?) Да и играть никто не заставляет в этот режим в любом случае, я на него забил, играй в рандоме и не парься) Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 18 063 публикации 82 700 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 12:26 пользователь Llanvabon сказал: Пришло сообщение по полевой почте, предлагающее выбрать подрежим "Аркада", чтобы играть с разбросом урона +/-75%. Спасибо дорогие разработчики, давно я так не смеялся. Узнав, что варгейминг передал игру другой компании, решил вернуться поиграть. Три дня ни единой победы. Самый запомнившийся бой - 12 выстрелов и 0 попаданий на арте G.W.Tiger P с двумя отметками, то есть 100% непопаданий. К ним добавить еще 75%, и куда я буду попадать? По союзникам? Или на соседнюю карту? Однозначно нытье, в новый режим Вас играть никто не заставляет, 12 выстрелов и 0 попаданий - проблему надо искать в себе, а не сваливать на других. Давно я так не смеялся, читая данное сообщение. 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 12:26 пользователь Llanvabon сказал: Пришло сообщение по полевой почте, предлагающее выбрать подрежим "Аркада", чтобы играть с разбросом урона +/-75%. Спасибо дорогие разработчики, давно я так не смеялся. Узнав, что варгейминг передал игру другой компании, решил вернуться поиграть. Три дня ни единой победы. Самый запомнившийся бой - 12 выстрелов и 0 попаданий на арте G.W.Tiger P с двумя отметками, то есть 100% непопаданий. К ним добавить еще 75%, и куда я буду попадать? По союзникам? Или на соседнюю карту? Аркада - это отдельный режим, в который вы либо заходите и добровольно играете (статистика в нем не ведется, кстати, а вот фарм идет), либо продолжаете сражаться в Случайных боях. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации