Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Дорогим полуночникам, предпочитающим форум мягкой подушке, посвящается. :honoring:

257 сек, я скорее перестал бы быть котиком, чем захотел такое посмотреть на ночь глядя  :trollface:

• Плюс 14
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Ага попался котяра которая по ночам спать не даёт ...

Амигос / властелин колец / Мучачо / сальвадорэ / сссрская ещё музыка + / ковбой мальборо и прочее в одном видео про МАУСА котрорый просто раковал7

Но какой музон и сюжетgood.gif

Ладно милицию вызывать не буду

ПС моя кошечка кстати уже спит и по ночам не это самое Connie_threaten.gif фильмы фсякие не снимает - Ночью biggrin.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 868 публикаций
53 478 боёв
23 июл 2022 - 22:51 пользователь swqat сказал:

Дорогим полуночникам, предпочитающим форум мягкой подушке, посвящается. :honoring:

Просто МАУС

:D:D:D

• Плюс 8

14.05.21.gif

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Ну ты даешь, скиловик окаянный! :medal:

Сколько же я мучился в свое время с ЛБЗ "натанковать 3х урона"...  Пятая точка знатно горела!  :trollface:

Кот, обрати внимание, когда у Мауса осталось совсем мало ХП, природные инстинкты взяли свое, и супостаты переключились на фугасики.  Мааахонькие такие фугасики.  :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
23 июл 2022 - 22:51 пользователь swqat сказал:

257 сек, я скорее перестал бы быть котиком, чем захотел такое посмотреть на ночь глядя  :trollface:

Кот не перегибай :trollface:

• Плюс 1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
23 июл 2022 - 23:16 пользователь ZUBBlLO сказал:

А где друг ебр? 

Я их всех застрелил еще вчера. :trollface:

24 июл 2022 - 04:35 пользователь AresZT сказал:

Кот не перегибай :trollface:

Когда все началось, не поверишь, я только об этом и думал. :D

24 июл 2022 - 00:38 пользователь violent_silence сказал:

Ну ты даешь, скиловик окаянный! :medal:

Сколько же я мучился в свое время с ЛБЗ "натанковать 3х урона"...  Пятая точка знатно горела!  :trollface:

Кот, обрати внимание, когда у Мауса осталось совсем мало ХП, природные инстинкты взяли свое, и супостаты переключились на фугасики.  Мааахонькие такие фугасики.  :teethhappy:

Да! И чем меньше оставалось, тем агрессивнее стреляли. :D

Почетно убит таким же Маусом из кустов. Братик во вражеской команде усех обхитрил.:izmena:

24 июл 2022 - 00:32 пользователь svadian сказал:

Столько стрельбы, а ваш ЛТ никого не видит, вот зачем он там? Кот молодец, аж ЛБЗ по танкованию перевыполнил!:great:

Да, реально я его даже пересвечивал местами. Маус светящий в поле. Жесть.

Но если так разобраться, то если бы ЛТ не был слепым, не было бы такого результата. Сзади стоящие настреляли бы врага. Собственно на это и был расчет. Всё по классике, подсадной Маус, светящий ЛТ и кустовые сзади, в безопасной зоне.

Но что-то пошло не так. :trollface:

• Плюс 2
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

ну а ежелижжж задуматься

можеть и такЪ

кот и избиение.jpg

• Плюс 2
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
23 июл 2022 - 23:38 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

:D:D:D

Задов красава. :great:

24 июл 2022 - 05:01 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

ну а ежелижжж задуматься

можеть и такЪ

кот и избиение.jpg

Вот об этом я не подумал. Надо прикинуть варианты. Проверю список сегодня. :D

23 июл 2022 - 23:32 пользователь CoollNickname сказал:

Ага попался котяра которая по ночам спать не даёт ...

Амигос / властелин колец / Мучачо / сальвадорэ / сссрская ещё музыка + / ковбой мальборо и прочее в одном видео про МАУСА котрорый просто раковал7

Но какой музон и сюжетgood.gif

Ладно милицию вызывать не буду

ПС моя кошечка кстати уже спит и по ночам не это самое Connie_threaten.gif фильмы фсякие не снимает - Ночью biggrin.gif

Кошечки они пушистые, в тапки не ходят. Одомашненные. Это только мы, дикие коты можем еще. Пока. Днем прикидываемся мяукалами, а по ночам делаем своё черное дело. :shy:

• Плюс 3
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

АААААААААААААА

метнулся обратно к компу с воплем "ЗабыыыыыыылЪ"

по дороге затоптав попугая, перевернув стулья, столы, вдавив кресло и слопав эклер

пысы: за артюлечную видеву, где она мажет или сносит по 10 урона

лайк, бэнчь и падЪписька

• Плюс 2
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
25 169 публикаций
106 923 боя
котяра молодец!:great:
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
24 июл 2022 - 04:54 пользователь swqat сказал:

Почетно убит таким же Маусом из кустов. Братик во вражеской команде усех обхитрил.:izmena:

То приятное чувство, когда Бат-58 кидает по Маусу почти на 200, а братик на впечатляющие 25. :trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...