BePHucaIII_CJIeM Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 76 публикаций 54 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 Всем добрый вечер, мне очень хочется написать здесь огромную писанину, но буду краток, очень краток, уважаемы разработчики, вы когда-нибудь решите проблему со скользящими танками????? Я наверное что-то не понимаю, но танки весят не мало тонн, что позволяет гравитаций их прижимать к земле, и тем самым у них огромная прижимная сила, плюс катки с хорошими грунтозацепами.... Короче я очень долго, оооччень оччченннь долго старался не обращать на это внимание, но от последнего действия у меня очень сгорело. На карте линия маннергейма(мамыгея) я последний раз скатился и утонул. Даже многие танковые стримеры на это обращают внимание, и их это тоже очень бесит, и не только их. Я знаю что есть игроки которые меня поддержат в данном вопросе, так как многие игроки с таким сталкиваются. Есть ли хоть шанс что то поменять, чтоб танки не скатывались с маленьких горок??? И ещё маленькая деталь, когда заезжаешь на гору ты жмешь W, движок перестает работать, и тем самым гусли не двигаются. И твой танк как по ледяной горке скатывается. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GZ71E9NgPdy4 Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 315 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 Ты не задумывался что это всего лишь играя а не симулятор танков?! Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 3 629 публикаций 75 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 А что ты скажешь по физике поворота колёсников? Когда многотонные машины гоняют, на бешеной скорости поворачивают и не уходят в занос? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 21 июл 2022 - 22:22 пользователь uMnEPuAJII3M сказал: Spoiler Всем добрый вечер, мне очень хочется написать здесь огромную писанину, но буду краток, очень краток, уважаемы разработчики, вы когда-нибудь решите проблему со скользящими танками????? Я наверное что-то не понимаю, но танки весят не мало тонн, что позволяет гравитаций их прижимать к земле, и тем самым у них огромная прижимная сила, плюс катки с хорошими грунтозацепами.... Короче я очень долго, оооччень оччченннь долго старался не обращать на это внимание, но от последнего действия у меня очень сгорело. На карте линия маннергейма(мамыгея) я последний раз скатился и утонул. Даже многие танковые стримеры на это обращают внимание, и их это тоже очень бесит, и не только их. Я знаю что есть игроки которые меня поддержат в данном вопросе, так как многие игроки с таким сталкиваются. Есть ли хоть шанс что то поменять, чтоб танки не скатывались с маленьких горок??? И ещё маленькая деталь, когда заезжаешь на гору ты жмешь W, движок перестает работать, и тем самым гусли не двигаются. И твой танк как по ледяной горке скатывается. Я прошу прощения,но это всего лишь игра. Возможно ты обратишь внимание на мгновенное излечение экипажа или мгновенную починку гусениц. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 16 052 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 21 июл 2022 - 20:22 пользователь uMnEPuAJII3M сказал:Всем добрый вечер, мне очень хочется написать здесь огромную писанину, но буду краток, очень краток, уважаемы разработчики, вы когда-нибудь решите проблему со скользящими танками????? Я наверное что-то не понимаю, но танки весят не мало тонн, что позволяет гравитаций их прижимать к земле, и тем самым у них огромная прижимная сила, плюс катки с хорошими грунтозацепами.... Короче я очень долго, оооччень оччченннь долго старался не обращать на это внимание, но от последнего действия у меня очень сгорело. На карте линия маннергейма(мамыгея) я последний раз скатился и утонул. Даже многие танковые стримеры на это обращают внимание, и их это тоже очень бесит, и не только их. Я знаю что есть игроки которые меня поддержат в данном вопросе, так как многие игроки с таким сталкиваются. Есть ли хоть шанс что то поменять, чтоб танки не скатывались с маленьких горок??? И ещё маленькая деталь, когда заезжаешь на гору ты жмешь W, движок перестает работать, и тем самым гусли не двигаются. И твой танк как по ледяной горке скатывается. не нужно ездить на танке в таких местах , все просто АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 21 июл 2022 - 19:22 пользователь uMnEPuAJII3M сказал: 1. Ты плохо учил в школе физику, и поэтому, ты действительно чего-то не понимаешь.2. В этой игре нет реальной физики. Всё подчинено "балансу" в том виде, как это понимает кто-то из разрабов. (Я не знаю кто именно принимает там эти решения.) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 июля, 2022 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 21 июл 2022 - 17:22 пользователь uMnEPuAJII3M сказал:Всем добрый вечер, мне очень хочется написать здесь огромную писанину, но буду краток, очень краток, уважаемы разработчики, вы когда-нибудь решите проблему со скользящими танками????? Я наверное что-то не понимаю, но танки весят не мало тонн, что позволяет гравитаций их прижимать к земле, и тем самым у них огромная прижимная сила, плюс катки с хорошими грунтозацепами.... Короче я очень долго, оооччень оччченннь долго старался не обращать на это внимание, но от последнего действия у меня очень сгорело. На карте линия маннергейма(мамыгея) я последний раз скатился и утонул. Даже многие танковые стримеры на это обращают внимание, и их это тоже очень бесит, и не только их. Я знаю что есть игроки которые меня поддержат в данном вопросе, так как многие игроки с таким сталкиваются. Есть ли хоть шанс что то поменять, чтоб танки не скатывались с маленьких горок??? И ещё маленькая деталь, когда заезжаешь на гору ты жмешь W, движок перестает работать, и тем самым гусли не двигаются. И твой танк как по ледяной горке скатывается. Правила раздела.Впечатлениями или предложениями стоит делится в других разделах форума.К слову металлические гусеницы вполне скользят по камням в реальности.И да - это игра ко всему прочему. Закрыто. 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации