Перейти к содержимому

Стримы с комьюнити-менеджерами и не только

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
44 311 боёв
25 июл 2023 - 23:05 пользователь unball сказал:

Реплей потерялся или что? :amazed:

Нет.

Толку от реплеев, у них период свежести до следующего патча, сложно наверно организовать в новой версии клиента поддержку "старых" реплеев, что само по себе логично и присутствует практически во всех других программах,  но относительно Мира Танков, это задача не для нынешнего уровня программирования, очень сложно, без сомнения, и ответа наверно не будет, впрочем, как обычно  :)

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
25 июл 2023 - 23:05 пользователь unball сказал:

Реплей потерялся или что? :amazed:

Нет.

День добрый . Если  серьезно  и без моего сарказма  дело   в следующем .  Не хотел  беспокоить боем с    евро сервера .Так  как  всегда могут послать на законных основаниях туда же. :D Друзья  знакомые  никогда  не видели  такой счет .  У  меня  есть  особое   мнение  но оно подпадает под статью  а  у  меня  и так  3  балла  уже  давно висят .

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
3 241 публикация
90 290 боёв
26 июл 2023 - 07:32 пользователь TheGreenBabushka сказал:

День добрый . Если  серьезно  и без моего сарказма  дело   в следующем .  Не хотел  беспокоить боем с    евро сервера .Так  как  всегда могут послать на законных основаниях туда же. :D Друзья  знакомые  никогда  не видели  такой счет .  У  меня  есть  особое   мнение  но оно подпадает под статью  а  у  меня  и так  3  балла  уже  давно висят .

вон же у тебя футур с 0 опыта

В наказание за бездействие его во враги записали:trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
26 июл 2023 - 10:32 пользователь TheGreenBabushka сказал:

В ЛС мнением поделитесь? Буду благодарен :honoring:

26 июл 2023 - 10:15 пользователь bogartas сказал:

Толку от реплеев, у них период свежести до следующего патча, сложно наверно организовать в новой версии клиента поддержку "старых" реплеев, что само по себе логично и присутствует практически во всех других программах,  но относительно Мира Танков, это задача не для нынешнего уровня программирования, очень сложно, без сомнения, и ответа наверно не будет, впрочем, как обычно  :)

Очень сложно всё так. И в ближайших планах нет таких идей. 

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
28 864 боя
как запустить игру если разработчики выпускают не рабочий дистрибутив ? не могу ни как обновиться и запустить игру , подарочные коды оказались обманом , неужели это по мнению менеджеров увеличивает количество ироков?

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
30 июл 2023 - 14:17 пользователь z31978 сказал:

как запустить игру если разработчики выпускают не рабочий дистрибутив ? не могу ни как обновиться и запустить игру , подарочные коды оказались обманом , неужели это по мнению менеджеров увеличивает количество ироков?

Что конкретно у вас не работает то? Какую ошибку показывает?  Если что по тех.вопросам легко можно обратится либо в ЦПП, либо в соответствующий раздел форума.  

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем добрейшего! :japan_cat:

Сегодня встречаемся с вами в 16:00 (МСК) на  Vk Play LiveTrovo и Twitch, будем играть в Случайных боях на RU1 вместе с одним очень интересным гостем, которого вы часто видите на нашем YouTube-канале.

А тот игрок, кто займет топ-1 по урону среди обеих команд получит от нас небольшую приятную награду (День рождения, как-никак!) - серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника».

До встречи на полях виртуальных сражений ;)

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Я снова здесь и списки ребят, кто вчера был топ-1 по урону (в обеих командах) и наших боях вчера на стриме ниже:

Spoiler

DreamingGalaxy
VicSys
Crotez
0dabaioo0
ShanghaiMoon
Sergei311979

Twix_II
OLEZHIK83
PAKI_B_CTPAXE_64
Raman4eZ

Fillipin - за то, что красиво затащил бой! 

От всей души поздравляем ребят! Совсем скоро вышлем обещанную награду в виде серебряного контейнера "День рождения 12+1: техника" :girl_heart:

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем большой привет!

По классике встречаемся с вами сегодня в 16:00 (МСК) на Vk Play LiveTrovo и Twitch, будем играть на 8 уровне, сервер RU 1. И сделаем небольшой челлендж - топ-1 по опыту в каждой команде (и победившей, и проигравшей) получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника».

До встречи! ;)

Игроки
15 171 публикация
61 678 боёв
20 июл 2022 - 11:22 пользователь Excelion сказал:

• Вторник, 15 августа 16:00 (МСК) - Тема будет позже.
  • Четверг, 17 августа 16:00 (МСК) - Тема будет позже.

Так когда будет Тёма? 

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
04 авг 2023 - 08:33 пользователь Napalmist сказал:

Так когда будет Тёма? 

Ближе к 14 августа :)

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем привет! А вот и списки ребят, кто в скором времени получит награды за прошедший стрим 3 августа (топ-1 по опыту в каждой команде, где был наш взвод)

Spoiler

mati245
Segaman37rus
venichka
Guuuka
drago1105
PatDroN
AHCKuJlJlbHblu_MAJlb4uK
china_shanghai
_Voer_

Sata_22
DemSumin
and_re83
nastyadimadavid
Silent_Quiet
_black_maks_
anar_33
pashuk1122
XpycT9LLIka

Совсем скоро начислим награды. Мои поздравления ребятам :girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
42 869 боёв

здрасте! куда обращаться если EBR105 при движении теряет управление и камера уходит в сторону и танк оказывается не в центре а слева экрана. спс.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
11 авг 2023 - 18:24 пользователь DERAHION сказал:

здрасте! куда обращаться если EBR105 при движении теряет управление и камера уходит в сторону и танк оказывается не в центре а слева экрана. спс.

Добра! Напишите в ЦПП по данной ситуации, пусть ребята детальнее посмотрят в чем может быть дело.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем большой привет!

А мы снова возвращаемся - встречаемся сегодня с вами в 16:00 (МСК) на Vk Play LiveTrovo и Twitch, будем фармить очки Боевого пропуска для дополнительной главы и покатаем на 56TP. По небольшой традиции челлендж (а как иначе!) - топ-1 по опыту в победившей команде получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1.

До встречи ;)

• Плюс 4

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Добра-бобра! :japan_cat:

А я с результатами нашего челленджа и списком ребят, кто получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» (а один игрок получит еще 3 контейнера как бонус от Excelion'a):

Spoiler

dim4ik1994
DEMIGOD64
W0RLD
CAPKA3M_64
ALEX_K9_GROS

egorKA_007
Kron_707
Sowa_sniper
repac0
DURDOM046
vuychak - контейнер за топ-1 и 3 бонусных контейнера ;)

Поздравляем победителей ;)

• Плюс 1

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
16 авг 2023 - 10:41 пользователь berezka_26 сказал:

Добра-бобра! :japan_cat:

А я с результатами нашего челленджа и списком ребят, кто получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» (а один игрок получит еще 3 контейнера как бонус от Excelion'a):

Spoiler

dim4ik1994
DEMIGOD64
W0RLD
CAPKA3M_64
ALEX_K9_GROS

egorKA_007
Kron_707
Sowa_sniper
repac0
DURDOM046
vuychak - контейнер за топ-1 и 3 бонусных контейнера ;)

Поздравляем победителей ;)

так в контейнерах ничего нормального не падает. лучше бы че нормальное дали. ато придумали чем откупиться подешевле

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя

Привет, танкисты! Сегодня проведём тест-драйв Kampfpanzer 07 P(E) и за топ-1 по опыту в каждой команде дадим от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1.

Встречаемся в 16:00 (МСК) на Vk Play LiveTrovo и Twitch.

• Плюс 2

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
22 авг 2023 - 10:14 пользователь Excelion сказал:

Привет, танкисты! Сегодня проведём тест-драйв Kampfpanzer 07 P(E) и за топ-1 по опыту в каждой команде дадим от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1.

Встречаемся в 16:00 (МСК) на Vk Play LiveTrovo и Twitch.

Ух ты, здорово! Какой замечательный сегодня день. Сначала посмотрю как разработчики нагибают на камцерпанцерягдъпанцер, а потом буду смотреть как откручивают Корбэну на европе и он страдает на европе. Это все потому что там плохая игра, не наша. Там открути и подкрутки есть. А в нашей игре такого нет. 

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем привет! :japan_cat:

Список ребят, кто на вчерашнем попал в топ-1 по опыту на стриме получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» ниже:

Spoiler

slavuy
x_BABADOOK_x
TECTOCTEPOH
fanta_claus
SCANDALOL
Marshal_Zhukov_BY
929212389
_Sandros
_L_E_G_E_N_D_A__B_O_G_A_
Impeledance
cedoi_ork
_CoolBoy
Amida99
Bo_um9I_JlyHbl
_ResPubLiKanec_
__SatanA_
Pokemosha_79
STOTiF96
KiKert
sergei_08
sascha39812an
Tandri
gondr002
alexpoch86

Поздравляем ребят, скоро отправим награды :girl_heart:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...