bogartas Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 692 публикации 44 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:05 пользователь unball сказал: Реплей потерялся или что? Нет. Толку от реплеев, у них период свежести до следующего патча, сложно наверно организовать в новой версии клиента поддержку "старых" реплеев, что само по себе логично и присутствует практически во всех других программах, но относительно Мира Танков, это задача не для нынешнего уровня программирования, очень сложно, без сомнения, и ответа наверно не будет, впрочем, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:05 пользователь unball сказал: Реплей потерялся или что? Нет. День добрый . Если серьезно и без моего сарказма дело в следующем . Не хотел беспокоить боем с евро сервера .Так как всегда могут послать на законных основаниях туда же. Друзья знакомые никогда не видели такой счет . У меня есть особое мнение но оно подпадает под статью а у меня и так 3 балла уже давно висят . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 07:32 пользователь TheGreenBabushka сказал: День добрый . Если серьезно и без моего сарказма дело в следующем . Не хотел беспокоить боем с евро сервера .Так как всегда могут послать на законных основаниях туда же. Друзья знакомые никогда не видели такой счет . У меня есть особое мнение но оно подпадает под статью а у меня и так 3 балла уже давно висят . вон же у тебя футур с 0 опытаВ наказание за бездействие его во враги записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 26 июля, 2023 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:32 пользователь TheGreenBabushka сказал: День добрый . Если серьезно и без моего сарказма дело в следующем . Не хотел беспокоить боем с евро сервера .Так как всегда могут послать на законных основаниях туда же. Друзья знакомые никогда не видели такой счет . У меня есть особое мнение но оно подпадает под статью а у меня и так 3 балла уже давно висят . В ЛС мнением поделитесь? Буду благодарен 26 июл 2023 - 10:15 пользователь bogartas сказал: Толку от реплеев, у них период свежести до следующего патча, сложно наверно организовать в новой версии клиента поддержку "старых" реплеев, что само по себе логично и присутствует практически во всех других программах, но относительно Мира Танков, это задача не для нынешнего уровня программирования, очень сложно, без сомнения, и ответа наверно не будет, впрочем, как обычно Очень сложно всё так. И в ближайших планах нет таких идей. 1 Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
z31978 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 12 публикаций 28 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 как запустить игру если разработчики выпускают не рабочий дистрибутив ? не могу ни как обновиться и запустить игру , подарочные коды оказались обманом , неужели это по мнению менеджеров увеличивает количество ироков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 31 июля, 2023 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 30 июл 2023 - 14:17 пользователь z31978 сказал:как запустить игру если разработчики выпускают не рабочий дистрибутив ? не могу ни как обновиться и запустить игру , подарочные коды оказались обманом , неужели это по мнению менеджеров увеличивает количество ироков? Что конкретно у вас не работает то? Какую ошибку показывает? Если что по тех.вопросам легко можно обратится либо в ЦПП, либо в соответствующий раздел форума. 1 Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 1 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Всем добрейшего! Сегодня встречаемся с вами в 16:00 (МСК) на Vk Play Live, Trovo и Twitch, будем играть в Случайных боях на RU1 вместе с одним очень интересным гостем, которого вы часто видите на нашем YouTube-канале. А тот игрок, кто займет топ-1 по урону среди обеих команд получит от нас небольшую приятную награду (День рождения, как-никак!) - серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». До встречи на полях виртуальных сражений 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Я снова здесь и списки ребят, кто вчера был топ-1 по урону (в обеих командах) и наших боях вчера на стриме ниже:Spoiler DreamingGalaxy VicSys Crotez 0dabaioo0 ShanghaiMoon Sergei311979 Twix_II OLEZHIK83 PAKI_B_CTPAXE_64 Raman4eZ Fillipin - за то, что красиво затащил бой! От всей души поздравляем ребят! Совсем скоро вышлем обещанную награду в виде серебряного контейнера "День рождения 12+1: техника" 3 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Всем большой привет!По классике встречаемся с вами сегодня в 16:00 (МСК) на Vk Play Live, Trovo и Twitch, будем играть на 8 уровне, сервер RU 1. И сделаем небольшой челлендж - топ-1 по опыту в каждой команде (и победившей, и проигравшей) получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника».До встречи! Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BASAWRUK Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 15 171 публикация 61 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 20 июл 2022 - 11:22 пользователь Excelion сказал: Вторник, 15 августа 16:00 (МСК) - Тема будет позже. Четверг, 17 августа 16:00 (МСК) - Тема будет позже. Так когда будет Тёма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 08:33 пользователь Napalmist сказал: Так когда будет Тёма? Ближе к 14 августа 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 Всем привет! А вот и списки ребят, кто в скором времени получит награды за прошедший стрим 3 августа (топ-1 по опыту в каждой команде, где был наш взвод)Spoiler mati245 Segaman37rus venichka Guuuka drago1105 PatDroN AHCKuJlJlbHblu_MAJlb4uK china_shanghai _Voer_ Sata_22 DemSumin and_re83 nastyadimadavid Silent_Quiet _black_maks_ anar_33 pashuk1122 XpycT9LLIka Совсем скоро начислим награды. Мои поздравления ребятам 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DERAHION Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 1 публикация 42 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 здрасте! куда обращаться если EBR105 при движении теряет управление и камера уходит в сторону и танк оказывается не в центре а слева экрана. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 11 авг 2023 - 18:24 пользователь DERAHION сказал: здрасте! куда обращаться если EBR105 при движении теряет управление и камера уходит в сторону и танк оказывается не в центре а слева экрана. спс. Добра! Напишите в ЦПП по данной ситуации, пусть ребята детальнее посмотрят в чем может быть дело. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 Всем большой привет!А мы снова возвращаемся - встречаемся сегодня с вами в 16:00 (МСК) на Vk Play Live, Trovo и Twitch, будем фармить очки Боевого пропуска для дополнительной главы и покатаем на 56TP. По небольшой традиции челлендж (а как иначе!) - топ-1 по опыту в победившей команде получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1.До встречи 4 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 16 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Добра-бобра! А я с результатами нашего челленджа и списком ребят, кто получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» (а один игрок получит еще 3 контейнера как бонус от Excelion'a):Spoiler dim4ik1994 DEMIGOD64 W0RLD CAPKA3M_64 ALEX_K9_GROS egorKA_007 Kron_707 Sowa_sniper repac0 DURDOM046 vuychak - контейнер за топ-1 и 3 бонусных контейнера Поздравляем победителей 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 10:41 пользователь berezka_26 сказал: Добра-бобра! А я с результатами нашего челленджа и списком ребят, кто получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» (а один игрок получит еще 3 контейнера как бонус от Excelion'a): Spoiler dim4ik1994 DEMIGOD64 W0RLD CAPKA3M_64 ALEX_K9_GROS egorKA_007 Kron_707 Sowa_sniper repac0 DURDOM046 vuychak - контейнер за топ-1 и 3 бонусных контейнера Поздравляем победителей так в контейнерах ничего нормального не падает. лучше бы че нормальное дали. ато придумали чем откупиться подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 22 августа, 2023 Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Привет, танкисты! Сегодня проведём тест-драйв Kampfpanzer 07 P(E) и за топ-1 по опыту в каждой команде дадим от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1.Встречаемся в 16:00 (МСК) на Vk Play Live, Trovo и Twitch. 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 10:14 пользователь Excelion сказал: Привет, танкисты! Сегодня проведём тест-драйв Kampfpanzer 07 P(E) и за топ-1 по опыту в каждой команде дадим от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника». Сервер RU1. Встречаемся в 16:00 (МСК) на Vk Play Live, Trovo и Twitch. Ух ты, здорово! Какой замечательный сегодня день. Сначала посмотрю как разработчики нагибают на камцерпанцерягдъпанцер, а потом буду смотреть как откручивают Корбэну на европе и он страдает на европе. Это все потому что там плохая игра, не наша. Там открути и подкрутки есть. А в нашей игре такого нет. 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 августа, 2023 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Всем привет! Список ребят, кто на вчерашнем попал в топ-1 по опыту на стриме получит от нас серебряный контейнер «День рождения 12+1: техника» ниже:Spoiler slavuy x_BABADOOK_x TECTOCTEPOH fanta_claus SCANDALOL Marshal_Zhukov_BY 929212389 _Sandros _L_E_G_E_N_D_A__B_O_G_A_ Impeledance cedoi_ork _CoolBoy Amida99 Bo_um9I_JlyHbl _ResPubLiKanec_ __SatanA_ Pokemosha_79 STOTiF96 KiKert sergei_08 sascha39812an Tandri gondr002 alexpoch86 Поздравляем ребят, скоро отправим награды 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации